Можно ли пить глицин беременным?
17 неделя беременности. Всё раздражает, любая мелочь просто взрывает, муж с которым раньше все было хорошо сейчас раздражает и не понимаю почему. Нервы вообще никакие то реву, то злюсь капец. Скажите можно ли пить глицин чтобы успокоить нервы?
Мужу каску купите) по делу ничего не скажу, спрашивала у врача про валерианку, говорит, эффект накопительный, через две недели. Да за две недели все домашние эвакуируются. Решила сама себя в руки взять.
А магний не пьёте? Глицин можно
Нет не пью боюсь что большое количество магния будут роды тяжёлые, у моей сестры так было
Боюсь, что магний на это никак не влияет
Магний пейте
Глицин можно, только толку от него нет, там скорее эффект плацебо.
А от чего толк есть?
Я пила магне в6. На роды он не влияет. Влияет магнезия, а это совсем другое.
А магне в6 мне в роддоме посоветовали врачи пить, когда на сохранении лежала, ибо у меня и нервозность была, и тревожность, спать не могла. Помог хорошо.
То что врачи его советуют это не показатель. Мне вон врач витамины выписала и мне от них плохо было хотя врач выписал. Я говорю это не просто так а потому что моя сестра с этим столкнулись и именно из-за того что много магния пила врач назначил потом проблема была
Витамины не все всем подходят, тут подбирать надо, а врачи советуют то, что действительно хорошее. То, что вам не подошло, не значит, что витамины плохие.
Магнэ в6 никаким образом не влияет на процесс родов, он с этим не связан. Тут скорее просто совпадение, не пила бы его, то все равно так же бы было.
Я его пила и роды прошли отлично, без каких-либо проблем.
Магний пейте.