Можно ли пить глицин беременным?
17 неделя беременности. Всё раздражает, любая мелочь просто взрывает, муж с которым раньше все было хорошо сейчас раздражает и не понимаю почему. Нервы вообще никакие то реву, то злюсь капец. Скажите можно ли пить глицин чтобы успокоить нервы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мужу каску купите) по делу ничего не скажу, спрашивала у врача про валерианку, говорит, эффект накопительный, через две недели. Да за две недели все домашние эвакуируются. Решила сама себя в руки взять.

Пожаловаться
Elizaveta

А магний не пьёте? Глицин можно

Пожаловаться
дарья
Elizaveta 

Нет не пью боюсь что большое количество магния будут роды тяжёлые, у моей сестры так было

Пожаловаться
Elizaveta
дарья 

Боюсь, что магний на это никак не влияет

Пожаловаться
Наталья

Магний пейте

Пожаловаться
Алина

Глицин можно, только толку от него нет, там скорее эффект плацебо.

Пожаловаться
дарья
Алина 

А от чего толк есть?

Пожаловаться
Алина
дарья 

Я пила магне в6. На роды он не влияет. Влияет магнезия, а это совсем другое.
А магне в6 мне в роддоме посоветовали врачи пить, когда на сохранении лежала, ибо у меня и нервозность была, и тревожность, спать не могла. Помог хорошо.

Пожаловаться
дарья
Алина 

То что врачи его советуют это не показатель. Мне вон врач витамины выписала и мне от них плохо было хотя врач выписал. Я говорю это не просто так а потому что моя сестра с этим столкнулись и именно из-за того что много магния пила врач назначил потом проблема была

Пожаловаться
Алина
дарья 

Витамины не все всем подходят, тут подбирать надо, а врачи советуют то, что действительно хорошее. То, что вам не подошло, не значит, что витамины плохие.
Магнэ в6 никаким образом не влияет на процесс родов, он с этим не связан. Тут скорее просто совпадение, не пила бы его, то все равно так же бы было.
Я его пила и роды прошли отлично, без каких-либо проблем.

Пожаловаться
Хочушка

Магний пейте.