Мамочки, помогите! Я уже не могу? Дочь орет благим матом, не спит вообще от этих ебаных коликов! НИЧЕГО не помогает, ни боботик ни эспумезан ни укропная вода, ни саб симплекс ( по мне так это вообще пустышка) бак сет бэби тоже по ходу ***. Что ещё есть, что можно без назначения врача дать ребёнку? Или она просто капризничает? Такое может быть в 7 недель?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Капли бебинос только помогали нам, попробуйте+ грелку детскую на животик

Пожаловаться
Карелия

К счастью вообще не страдаем коликами, сын спит ночами спокойно, поднимаю одни раз кушать. Смесь Нестожен, и капаю в неё на всякий случай Кук ля Кук. Для нас лучшие капли, хотя дешевле всех симплексов, крокодилов и эспумизанов

Пожаловаться
Анна

Попробуйте Коли Крокодил, в аптеках его нет, заказываю на аптеки.ру, перепробовала все тоже самое, что написано у вас, более менее становится легче только от крокодила, состав похож на беби Калм, но он нам не помог.

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Попробуем, спасибо.

Пожаловаться
Евгения

Ребёнок возможно не высыпает норму. У меня так было на фоне стресса.

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Это как? Не высыпает норму

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

В возрасте 2 месяцев дети в среднем спят 18 часов в сутки. Если он не высыпает — тянется перегул. Вот он и спит у вас по 20 минут

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Ой, мне кажется она сейчас да, 18 часов не спит… спит меньше, но ей вот мешает животик. Она из-за этого плохо спать стала.

Пожаловаться
Yana

Уверены, что животик только? Не перегуливает?

Пожаловаться
Ирина
Yana 

Нет, точно не перегуливаем. Сегодня мы вообще дома весь день, Погода пакостная на улице. Не смотрите, что я из Волгограда, я нахожусь в другом городе. Она вообще сегодня не спит. Уложишь вроде, мин 10 проходит слышим кричит. Потом плачет, ноги поджимает, начинаем массажик делать методом поджимается ног к животу — кайфует лежит.

Пожаловаться
Ирина

Но потом опять начинаются истерики

Пожаловаться
Ирина

И массажи живота и на живот клали, все это не надолго, потом просто орать начинает. Блин это какой то замкнутый круг. Сегодня так весь день от кормёжки до кормёжки.

Пожаловаться
Yana
Ирина 

У нас тоже с животом беда, но ещё бывает перегуливает и от этого истерика. Прописали нормофлорны сейчас, надеюсь помогут

Пожаловаться
Милая

Ну вообще надо постоянно давать препарат, чтобы понимать помогла т он или нет.тем более укропная вода помогает первый месяц только многим, эспумизан литрами пить нужно но не всем помогает., бак чёт беби налаживает стул у ребёнка помогает пищеварению но не является средством от коликов. Сабсимплекс вообще от повышенного газообразования.
Да и нет в принципе средства от коликов которое помогает на все 100%!!! это нужно пережить.
Лучше чем тёплая пеленка на животик не поможет ни что при обострении. Мы давали Бейби калм он не облегчал, эффект накопительный давать постоянно нужно.Больше пеленка выручала

Пожаловаться
Ирина
Милая 

Нам не помогает пелёнка

Пожаловаться
Ирина

Мне кажется ей вообще ничего не помогает

Пожаловаться
Милая
Ирина 

Ее нужно прикладывать минут 20-30 и ребёнок уснёт спокойно когда спазм пройдёт.
Вам тогда поможет только время

Пожаловаться
Ирина
Милая 

Попробуем так. Так не делали. Просто я приложила, а она все равно кричит, я и подумала, значит не помогает. Я думала, что приложу и она сразу же успокоится) ну знаете, как соску дашь и замолкает вроде)

Пожаловаться
Милая
Ирина 

Это не волшебная палочка)))она довольно быстро остывает поэтому я клала подушку на ноги, малыша на подушку.давала соску.гладила и прикладывала около получала и все ребенок спал спокойно.моментального эффекта нет ни от чего.
Главное, что слава богу у меня появилось в голове сразу после родов «чем спокойнее я, тем спокойнее ребёнок.Паника блокирует мозг на прочь, нужно подходитьько всему в холодной головой, не бояться каждого писка, выдыхать по чаще и перетерпеть.но главное спокойствие !» вот и вам советую когда ребёнок успокоиться немного себя настроить на такую волну и вам будет значительно легче

Пожаловаться
Милая

Ребёнка укачивала на ногах, не просто лежал

Пожаловаться
НАДЕЖДА

У меня тоже сынок орал ночью от колик. Ложите к себе живот к животу. У меня сразу засыпал. Терпения вам.

Пожаловаться
Kizasss

Нет, дети в этом возрасте не капризничают, а плачем заявляют свои основные потребности.
Нам помогал бейбикалм и тёплая пеленка на животик, ещё ложились спать живот к животу, тоже успокаивалась. Нас колики мучали с рождения и до 3х месяцев каждый день, потом ребёнка как выключили. А ещё мы пропили бефиформ.

Пожаловаться
Елена

Все эти эспумизаны и тд имеют накопительное действие, их надо давать регулярно. Делайте массажик, выкладывайте на животик и тепленькое что нибудь. Это надо пережить ( очень жалко деток

Пожаловаться
Anastasia

Так это ветрогонные, они от газов а не коликов. Конечно они не помогут

Пожаловаться
Ирина
Anastasia 

Ну Газы и колики это не одно всё и то же? Тоже болит же

Пожаловаться
Ирина
Anastasia 

А почему на упаковках пишут, что от коликов?

Пожаловаться
Anastasia
Ирина 

Не одно и тоже. Причина коликов не в газах. Я вот перекармливала, как до меня это дошло, колики в день прошли. Маркетинг он такой))))

Пожаловаться
Гроза Морей
Выкладывать на живот. Газотводку или пипетку массаж. Стимулировать кишечник ножки к животу прижимать расправлять и так раз по 20. Давать плавать в ванной в круге чтоб перестатика кишечника зарускалась. Они ж ногами дрыгают и ждать. Может вам повезет и в 3 месяца все пройдет
Пожаловаться
Вкусняшечка Сладкая

Помогала грелка, массаж и выкладывала часто на живот

Пожаловаться
Виктория

Капризничает как? Мой орал и живот так напрягал от боли, что большую грыжу наорал, там не назовёшь это капризом

Пожаловаться
Виктория

Ок как я вас понимаю, тоже самое все перепробовали, я чуть с ума не сошла с этим животом, девочки тут писали сегодня биогая хорошее средство, у нас днём легче стало а по вечерам все равно плачем час, у нас прямо ритуал… вот хочу его попробовать

Пожаловаться
Катя

Плантекс хорошо помогал

Показать ещё
Предыдущая статья
Болят соски на холоде
Следующая статья
Ниже писала пост, что