После осмотра коричневая мазня и немного слизи 30 сентября 2020 21:30 Скоро уже значит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Василиса5 лет Саратов 2 недели ходу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатаХари Доченька13 лет Смоленск Не факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов Через 5 дней родила после крови от осмотра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сын6 лет Санкт-Петербург После смотра такого, ночью начались схватки, на следующий день родилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий4 годаАлександра9 лет Екатеринбург ↩ Ann И у меня было так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Ага, шейка укорачивается. Но я родила после коричневой где то через 10 дней не меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку BoysMother Пупсик6 летПупсик2 года Екатеринбург Похоже) Предыдущая статьяДевочки, подскажите пожалуйста сСледующая статьяВчера был осмотрАктуальные постыбеременность 11 неделя оштринадцатая неделя беремен
2 недели ходу
Не факт
Через 5 дней родила после крови от осмотра
После смотра такого, ночью начались схватки, на следующий день родила
И у меня было так же
Ага, шейка укорачивается. Но я родила после коричневой где то через 10 дней не меньше
Похоже)