Лейкоциты! Девочки подскажите анализ крови показал повышены лейкоциты, с врачем ещё не проконсультировалась так как в отпуске, а сама не знаю на сколько это серьезно и с чем может быть связано?.. У меня положительный тест на COVID 2019 был 2 недели назад, сейчас сдала повторно, но результатов нет пока, возможно это с ним связано? Кто знает отзовитесь пожалуйста??♀️
Лейкоциты!девочки
Комментарии
Актуальные посты
Вообще у беременных норма повышенные лейкоциты, организм усиленно защищает плод. Но нужно уточнить у врача, конечно, конкретно вашу норму. В анализе до 9 это для небеременных.
А у вас сейчас ещё есть симптомы инфекции — кашель, например, сопли?
Я сейчас тоже болею, сдавала кровь, тоже немного повышены лейкоциты, правда не так сильно — у меня 11.72 при норме до 10
Нет, никаких симптомов и не было.У меня бессимптомный COVID по ходу...
А лечение назначили какое-то?
Нет особо, сказали если никаких симптомов то только обильное питьё+чаи и витамин С, собственно это и принимала
Ох да… ну, тогда, может это и не от вируса...
Моя гинеколог говорит, что повышенные лейкоциты, до 20, это нормально при беременности
А сколько у вас лейкоциты? У меня тоже повышены, врачу это не нравится. Вчера сдала свежий анализ 15 там. Сказала отправит обследовать почки...
У меня 17,5 при указаной норме 4.0-9.0(((?
Ну вот и у меня не норма. Не знаю неужели почки болят, а почему у меня моча в норме то… не понятно.
Это норма для небеременных написана!
У меня всю беременность лейкоциты повышены
Фух, спасибо.Стало легче)))?