Проблема вернулась...

Проблема вернулась… с род дома у нас был золотистый стафилакок в кишечнике, соответственно колики, ор, крики… 2 недели назад начал опять кричать и понос, сдали дисбактериоз там опять золотистый стафилакок и клебсиела повышена, пролечили бактериофагами и ничего… после лечерия прошло немного дней и счас два дня поноса зелёный стул, ор, не спит… что делать? Чем вы лечили золотистый стафиллакок в кишечникк? Смогли избавится от него?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А в какой степени у Вас? Сегодня тоже анализ пришел

Пожаловаться
Галина

Как проверить? Кал на дисбактериоз сдаётся платно? Просто у нас тоже букет проблем с жкт, но педиатр не предлагала даже проверить это. Сдавали общий кал, там было все норм?

Пожаловаться
Пэррии
Галина 

Конечно, кал на дисбактериоз. Я тоже сама потребовала, мне никто не предлагал, говорили колики терпите, а реьенок выл белугой. И дали мне анализ типо что мама успокоилась, а там 3 бактерии превышают норму блин и после лечения весь ор и все как рукой сняло, но вот видите блин обратно вернулось, конечно не так как было, но все равно(

Пожаловаться
Галина
Пэррии 

А какой возраст у ребёночка ?

Пожаловаться
Пэррии
Галина 

Ссас 6 почти

Пожаловаться
SimpleDasha

Капельницы в больнице

Пожаловаться
Kristigo

Мы сегодня тоже пересдали посмотрим

Пожаловаться
Сергеевна

А бактериофаг по анализам чувствительности выбирали? Мы пролечивали эту заразу, но врач сразу предупредила, что ее не убрать до нулевой степени и это норма. Просто мониторить по анализам периодически чтоб не росло более 4 степени. И заселять полезной флорой, чтоб потагенки условий не было. Это долгий процесс. У нас понос был и спрыгивание частые, плохо вес набирал, так как не усваивалась молочка. Кисломолочка тоже не усваивалась, поэтому заселяли хилак форте, линекс, бак сет беби, примадофилус, аципол и другими. Ещё знаю что хлорфиллиптом как то лечат его, но сами не пробовали. Да и бактериофаг принимали внутрь и коизму по схеме.

Пожаловаться
Сергеевна

Клизму*

Пожаловаться
Пэррии
Сергеевна 

А вот как именно бактериофаг, мы сдвали анализ и врач назначил бактериофаг — секстпфаг, 3 раза в день пили 10дней. Счас говорит попробуйте 2 раза в рот и 1 раз в клизму. 21 день., а после линенекс и прочее… А вы как делали подробно можете сказать? И как вообще клизму крохе делать… она вытекает сразу или как?

Пожаловаться
Сергеевна
Пэррии 

Клизма не вытекала, делала когда ребёнок спал. Там быстро очень. Название вечером посмотрю в записях своих, но по-моему он так и назывался антистафтлаккоковый бактериофаг. Но я гляну напишу и схема у меня должна быть

Пожаловаться
Сергеевна
Пэррии 

Интести-бактериофаг 10 мл*2 раза в сутки за 1 час до еды 7 дней и 15 мл*1 раз в сутки клизма тоже 7 дней

Пожаловаться
Дарья

Сестре с средним сыном ставили, секстафагом лечили, помогло

Пожаловаться
Пэррии
Дарья 

Мы им тоже 10 дней 3 раза в день и ни фига

Пожаловаться
Anna

У меня на всю жизнь остался. При ослаблении иммунитета вылезает

Пожаловаться
Алина
У старшей был после рд, дома пробыли дней 5 и отвезли в инфекционку. Ставили капельницы…
Пожаловаться

Мне уже не верится, что от него можно хоть как то избавиться… только иммунитет поднять до максимума и организм сам сделает свою работу

Предыдущая статья
Посоветуйте пожалуйста хорошее средство
Следующая статья
Гипертонус матки/угроза