Все таки это не цветение у нас. Анализы не сдавали, но поставили аллергию на коровий белок((( питались НАН гипоаллергенный, сейчас нас перевели на НУТРИЛОН ПЕПТИ АЛЛЕРГИЯ (жуть как горько). Может быть это аллергия просто на смесь НАН(( У кого нибудь была аллергия на НАН ГА??
А от НУТРИЛОН теперь очень капризничает и ножки подгибает. Был опыт у кого нибудь с этими смесями?
Господи, какой то прям замкнутый круг получается(( у нас ещё глазки немного припухли и одно ушко. Сегодня сдали кровь.
Думаю грешным делом, что это аллергия на собаку. У нас французский бульдог.
Да замкнутый круг. Прививки не делают когда высыпания есть, а нам надо тк только бцж сделали. На собаку врятли, в основном на животных аллергия проявляется кашлем или насморком. Я сама аллергик.
Дак у неё есть насморк ведь((( ушко одно припухло и глаза но не сильно
Глаза могут, да.
Нет. Нан гипоаллергенный не вызывает аллергии. Если врач сказала, что нужен полный гидролизат, значит это еще раз подтверждает, что беда со здоровьем, а не смесь влияет
Сдайте обязательно панель аллергенов на молоко. Мы тоже искали причину, сдали анализ-а аллергии то и нет! Оказалось с кишечником проблемы (сдавали именно анализ по крови), много стафилококка было и др, а полезных лакто и бифидо бактерий жуткий дефицит, с пробиотиками и пребиотиками ушли пятна. Ищите обязательно причину
Спасибо большое. Во вторник пойдём к педиатру
А чем лечили стафилококк? И какие бактерии пили? У нас тоже маловато их и тоже стафилококк, сейчас щеки сильно красные стали
Его к сожалению не вылечить, только поддерживать хорошую микрофлору кишечника и иммунитет… он на всю жизнь, пить курсами пре и пробиотики время от времени и питание правильное.
У кого убирать то сахар?
У себя, если только на гв, т.к. через молоко сахар поступает и ребенку, или у малыша убирать, если не гв
После смены смеси есть какие-либо изменения? У нас тоже высыпания, тоже пьем НАН оптипро, сейчас буду менять смесь, только думаю на какой именно
Пятнышки стали лучше, но появились ужасные колики. Ревет постоянно.это невозможно. Может так привыкает к смеси
Серия нутрилон пепти очень хорошая!!! У моего были проблемы с кишечником и мы его перевели на пепти гастро, да дорого, до пахнет не очень, но зато все наладилось и ребёнок здоров
У нас тоже была аллергия на молочку. Перепробовали все смеси. Подошла только NAN supreme, она частично гидролизованна но вкусная, не горчит. Если смесь не подходит животик так и будет болеть, или срыгивать или сыпь. Намучились тоже.
Была аллергия на нан га, спорила с педиатром что на неё, но прям с пеной у рта мне доказывали что на неё нет аллергии, я поменяла на нитрилон га и все стало отлично, никаких высыпаний, до сих пор ест ее, хотя уже хочу на обычный переводить. Попробуйте ее, она слегка горчит, мой с удовольствием ее пьёт, хотя тоже планировала на пепти сначала, но вот га помогла.
А у вас сильные высыпания были??? У нас прям капец.
Очень сильно у вас ( у нас меньше было и вообще не известно на что, но бывало раз что на скорой я возила с высыпаниями, вы на ив или св?
Сдайте анализы. Ад и аллергия не связанны
Как раз таки связано, атопический дерматит может быть из за аллергии на коровий белок.
Мы на ИВ(((
Как? Диагноз непереносимость коровьего молока и без анализов? Прикольно, первый раз такое вижу😬 у дочки атопический дерматит, нам сразу и педиатр сказала что с питанием ни как не связанно, и потом были на приеме у хорошего дерматолога, и он сразу сказал что никакого отношения не имеет питание к атопическому. Поэтому нам помогли крема при ад и никакой диеты. А вот аллергический дерматит как раз связан с высыпаниями. Я бы на вашем месте в понедельник бы уже сдала анализы. Высыпание не слабое у малышки😐
Аллергия и атопический дерматит это разные вещи🤷♀️
Как раз таки, атопический дерматит может быть из за аллергии на коровий белок.
Очень интересно. При ад назначают эмоленты. Что-то не вижу их в рекомендациях.
Может это тогда проста аллергическая реакция на смесь((( но вроде личико получше становится у нас. Почему вообще появляется АД?