Тем кто очень хочет забеременеть и это не удаётся

У меня в Инстаграмм есть прекрасная девушка, которая посылает «лучики». У ее семьи очень тяжелая и непростая история. Но ее «лучики» творят просто чудеса. Кому нужно скину в личку ее профиль

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана

Можно и мне, пожалуйста

Пожаловаться
НаталиЯМама

Скиньте

Пожаловаться
Нюта

Можно мне

Пожаловаться
Ekaterina

Те кто много по этому делу парятся и зацикливаются, когда вы отпустите ситуацию, перестанете постоянно думать о беременности, даже во время па, когда ваши мысли будут настроены помимо этого, то это случиться не ожиданно и не жданно!!! Отпустите ситуацию, по себе знаю, первого сына ждали3 года не получалось, анализы все хорошие, пока мы просто не стали думать постоянно о этом, как то вот забылись что-ли другими делами были головы наши забиты и вот она наша мечта, и щас я постоянно думала второго хотели года два не получалось, разочарование, пока я себе машину не купила тут мысли стали о другом, документы суета, и просто я узнаю что беременна!!! Тот кто ждёт //, всегда дождется, нужно всему свое время и отпустить сетуацию

Пожаловаться
Персона

Да это странно. Поможет Матрона. А не кто-то там.

Пожаловаться
Альтаирская
Персона 

Матронушка лично мне помогла. Я с этим даже не спорю. Но Вы не проверяли на себе, очень много девочек просят, а потом присылают фото с // и огромной благодарностью

Пожаловаться
Персона
Альтаирская 
Ну дай Бог. Может самовнушение срабатывает. Впринципе все средства хороши. Но лично я бы не воспользовалась данным вариантом. Тем более инстаграмм терпеть не могу.
Пожаловаться
DevisN

Чушь какая

Пожаловаться
Альтаирская
DevisN 

Это ваше право так считать.

Пожаловаться
Виктория

И мне можно?

Пожаловаться
Мира

отправьте мне ссылку

Пожаловаться

Человеку подписчики нужны? Кидайте подпишусь,)

Пожаловаться
Альтаирская
ОнаСамая 

У неё их достаточно. Я выложила эту информацию с целью помочь

Пожаловаться
Альтаирская 

Жду письмо)