1️⃣Сходила сегодня на узи — врач сказала, что все хорошо. Кровоток в норме, положение плода головное продольное, плацента чуть поднялась ( была на 17мм выше овз-стала на 24мм выше, но все равно диагноз стоит «низкая плацентация»)
Вес малышки ~ 1153 гр., НО, написано, что размер плода соответствует 27н 4 дням, что на 6 дней меньше, чем срок по месячным. Но это ведь вариант нормы (видела тут кучу таких постов и врач сказала, что все хорошо)?
2️⃣И ещё не по теме узи, антирезусный иммуноглобулин все-таки поставила, все врачи, в итоге, по-разному все говорят, но я пошла к заведующей на вк и она сказала «ставить», ну вот поставила)) укол отлично перенесся, только стоил мне почти 4тыс., но для спокойствия это не страшно вообще.
Узи после ковида
Комментарии
Актуальные посты
У нас на каждом узи, то больше срока, то меньше срока в разбеге +-5 дней, я даже на это уже внимание не обращаю. До 2х недель разница норма.
Поняла, спасибо☺️
Я же говорила, что все хорошо. Отставание вроде в +- 2 недели может быть)
Так что отбросьте переживания и наслаждайтесь)
Согласна)спасибо))
Со вчерашнего дня ищу беременяшку, которая ковидом болела. Можно вопрос? Как вы лечились, а главное сколько вам обошлось лечение, если не секрет? У мужа друга жена переболела на 23й неделе. Он там всем рассказывает, что 1000$ потратил на лечение. Правда такие суммы? (Мне кажется, что брехня)
Тоже болела. Брехня, амоксиклав 500 руб стоит, ну и симптомы если есть какие-то то препарат можно взять
Ой, конечно же брехня! Не представляю что там на 1000$ куплено было.
Лечения-то от него, как такового, не существует. Обильное питьё, фрукты, ромашкой горло полоскала, аквамарис ( дома был, но он стоит около 300 рублей), потом для подстраховки( я так поняла, и из-за повышенных лейкоцитов до беременности, амоксиклав ~ 500 рублей), пробиотики ( бифидумбактерин ~100 рублей) и гриппферон все-таки капала (~350 рублей). Ну вот чуть больше 1000, но не $, а рублей 😄😄
Вооот, и я говорю о том же. Откуда такие цифры берет😵
Хотя я точно незнаю, может у нее осложнения какие нибудь были или еще что нибудь. Но если легкая форма ковида, сразу подумала, что лечение не может столько стоить
Если бы тяжёлая, то положили бы в больницу. И там такое же лечение
Ну да, все индивидуально. Может у неё пневмония и осложнения. Может ее лечат какими-то экспериментальными препаратами дорогими🤷♀️
Как я потом поняла, у меня была легкая форма и лечить ее нужно также, как обычное орви.
Это точно)
Про вес и срок, это норма))
☺️☺️как хорошо) а то вторую ночь уже плохо сплю от волнений
Может ± быть до 2х недель)) 😊
Разбег в узи +- две недели. Детей одинаковых не бывает, кто-то больше, кто-то меньше
Я тоже так думаю ))
Я не думаю, я знаю)))