И снова токсикоз Конец

И снова токсикоз
Конец 13 недели и снова начался токсикоз. До этого тошнило меня ещё до задержки и аж до 12 недели, потом на неделю-другую это прекратилось и вот опять. И теперь так до конца беременности будет? Кого-нибудь ещё так долго тошнило? Везде пишут, что во втором триместре должно стать легче, но чего то я не чувствую близкого облегчения…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушка

Был до 19 недель время от времени и сейчас накрывает

Пожаловаться
Изма

До 17 недели был токсикоз.
Вообще я жуткая токсикозница, просто научилась справляться.

Пожаловаться
Мамусечка

Когда был сильный токсикоз на 10-12 неделе, спасалась только макаронами с сыром. У меня вот творог не очень хорошо ложится

Пожаловаться
Мамусечка

Шаурма тоже нормально заходит. И еда из Мака

Пожаловаться
Екатерина
Мамусечка 

У меня ещё мясо если спрятанное нормально заходит-бургеры, голубцы, пельмешки. Если например котлеты просто, то от одного вида тошнить начинает.

Пожаловаться
Мамусечка

Каждый день по разному. То котлетки хорошо идут куриные, то виноград. Раньше соломка и крендельки соленые спасали, а сейчас уже тошнит от всего и постоянно. И днём, и ночью

Пожаловаться
Мамусечка

У меня 13 недель 4 дня. Токсикоз не прекращался ни на день, начиная с 6 недели… я так мучаюсь! Одним утешаю себя: готова терпеть всё это, лишь бы малыш появился на свет 🙏🏼

Пожаловаться
Екатерина
Мамусечка 

А что едите? Мне и есть хочется и выворачивает от нормальной еды сразу же. Вот на фруктах-овощах живу. Иногда позволяю себе какую-нибудь вредность, например шаурму. Вот от нее не тошнит почему-то.

Пожаловаться
Marina

В первую беременность меня рвало до 16 недели. Я похудела на 8 кг.

Пожаловаться
Ирина Карданюк

В первую беременность 1 триместр был токсикоз. Во вторую во втором триместре. У знакомой в 3 триместре было. У всех по разному.

Пожаловаться
Irulya

Так у всех ж по-разному, кому то в 12нед становится легче, кому-то раньше, кто-то до родов мучается. У меня закончился в 20 недель. И то, чувство легкой тошноты сохраняется и дальше(21,3нед сейчас)

Пожаловаться
Екатерина
Irulya 

Мне как-то не по себе стало, от того что снова началось, хотела на УЗИ уже записаться на всякий случай.

Пожаловаться
Irulya
Екатерина 

У подруги были такие ‘качели’ до 30+ недель. Причём ее ещё и рвало, то есть неделю тихо, потом снова начиналось) У меня с 5-20 без перебоя стабильно х.рово было)

Пожаловаться
Екатерина
Irulya 

Меня тоже рвет. Не сильно, но раз в день случается. И не каждый день.