Я пью их третью упаковку, прописали из за гормонов. Пить сказали придётся год минимум. Постоянно хочется кушать🙈 и настроение меняется с дикой периодичностью, плакать охото часто, срываюсь на мужа из за сущих пустяков.
Как то тут на форуме женщина советовала Регулон всем, типа от него так не поправляются, наоборот восстанавливает всё, кожу очищает, вес в норму поиводит и т.д. Сама не пробовала ни разу но вдруг тебе пригодится
Я пью регулон, уже второй месяц закончила упаковку.Вес не набрала, с учетом того, что с пп пока ушла и ем все, но в меру.Побочек других нет, может только либидо снизилось 🙈🤪😂
Повышение веса от повышения аппетита. Ок они либо задерживают жидкость в организме и отсюда набор либо начинаешь кушать. А если на пп, то все норм. Пила.
Не согласна. От гормонов многие пухнут, при этом ежят как обычно) Есть такие, кто на ГВ набирает вес сильно, ничего не кушая, а есть и те кто кушает много, но при ГВ всё теряет)
Это был сарказм. Если у человека нарушение гормонального фона, толстеть- самое безопасное что может происходить с организмом. И делается это не из-за еды 🤦🏼♀️
Я пью их третью упаковку, прописали из за гормонов. Пить сказали придётся год минимум. Постоянно хочется кушать🙈 и настроение меняется с дикой периодичностью, плакать охото часто, срываюсь на мужа из за сущих пустяков.
Мне тоже из-за гормонов назначили, тоже долго пить мне (А вес как? как дела у вас вообще?
Стала немного поправляться, врач говорит чуть позже это пройдёт тк организм привыкает. Боюсь очень растолстеть 🙈
Вот и я поправилась, прям собираюсь бросать уже(Я не то что боюсь растолстеть, я пытаюсь уже год похудеть и всё топчусь
Пью уже пол года, вообще нет никаких реакций)))все отлично
Побочек
Пью уже второй год никаких полочек нет и не было
Ооо, ну это хорошо)
Мне тяжёлые они были, ещё и кровотечение в середине цикла было, это тоже побочка
За кровотечение в середине цикла меня врач предупредила, что это организм так привыкает
Как то тут на форуме женщина советовала Регулон всем, типа от него так не поправляются, наоборот восстанавливает всё, кожу очищает, вес в норму поиводит и т.д. Сама не пробовала ни разу но вдруг тебе пригодится
А мне врач выписала Джес либо Белару
Я пью регулон, уже второй месяц закончила упаковку.Вес не набрала, с учетом того, что с пп пока ушла и ем все, но в меру.Побочек других нет, может только либидо снизилось 🙈🤪😂
Я первый месяц бешеной была и весь цикл мазня. Вес ушло уже 3 кг. Я с него хуДею. 😂Сейчас начала пить вторую пачку. Злость прошла.Дальше посмотрим.
Ну вот и я пью вторую пачку, пока только набор веса и депрессия (
Эти гормоны настолько индивидуальны. Я вот многие не могу пить. Меня несёт и ещё пуще настроение 💩
Вот я пью вторую пачку, а живот и бока ещё больше стали и депрессия появилась
Сами таблетки не могут прибавлять килограммы, это все рот☝️😉 😁
Ну так это ж не таблетки от головной боли, это гормомы и даже в инструкции написано, что побочный эффект — повышение веса
Повышение веса от повышения аппетита. Ок они либо задерживают жидкость в организме и отсюда набор либо начинаешь кушать. А если на пп, то все норм. Пила.
Ну гормоны же не перерабатывают занюханный воздух в жир, правильно?;)
Здоровый вес = здоровый баланс гормонов в организме
Не согласна. От гормонов многие пухнут, при этом ежят как обычно) Есть такие, кто на ГВ набирает вес сильно, ничего не кушая, а есть и те кто кушает много, но при ГВ всё теряет)
Не было ни того, ни другого. Я на тот момент худела к тому же
Это хорошо, я тоже пытаюсь худеть, есть проблемы с гормонами, надеялась что Джес поможет, а стало только хуже
Набор веса был
Большой?
За месяц 3кг
Ну вот и у меня так же(
На ярине худела
Пила её раньше, не помню эффект
У меня их пьёт тётя, разнесло в ширь не на шутку, но пить продолжает тк ей врач сказал, что от них нельзя так поправится.
Ага, даже в инструкции написано что побочка — лишний вес
Набора веса не было, но депрессия это да… Я с ума сходила
Вот ужас прям, что помогло, отменили препарат?
Да, я допила месяц и бросила… Вспоминаю как страшный сон
Вот и я посмотрю что будет со второй пачки и возможно тоже отменю
Нет, но мне их подбирали по анализам
И мне по анализам
А какие анализы сдавали? А то записалась на приём к гинекологу и хочу сразу с анализами придти, а приём платный и два раза платить не хочу
Мне сама назначала, на какие гомону нужно сдавать и сначала был осмотр
Там сдается по дням цикла