На нем написанл нельзя, я не ела, но заснуть я понимающий что дура и могла бы есть, там просто витамин С поэтому типо нельзя на самом деле ничего страшного, щас много где этот витамин С
Я всю первую Б его хомячила постоянно) Первый раз услышала о том, что его якобы нельзя, с месяц назад тут. В эту Б тоже ела и ем, но не так часто, в этот раз не сильно тянет на него)
Там вроде написано что противопоказание беременность, я не ела. Если вы пьете витамины, там уже присутствует железо, не стоит лишний раз его кушать
Ничего не пью кроме фолио
Тогда можно пока что))
На нем написанл нельзя, я не ела, но заснуть я понимающий что дура и могла бы есть, там просто витамин С поэтому типо нельзя на самом деле ничего страшного, щас много где этот витамин С
На пачке написано советуйтесь с врачем.
Так я одну пока поела )))
У меня просто низкий гемоглобин ((
Ну и кушайте на здоровье
Да
Я всю первую Б его хомячила постоянно) Первый раз услышала о том, что его якобы нельзя, с месяц назад тут. В эту Б тоже ела и ем, но не так часто, в этот раз не сильно тянет на него)
Есть гематоген, на которых написано сзади что беременным нельзя. Так что читайте .
В противопоказаниях нет запрета для беременных. Главное не тоннами.
Как раз таки есть ?
Значит на всех разная информация и нужно читать каждый. Я пару раз покупала детский там в противопоказаниях не было информации, что беременным нельзя
Мне говорили, что нежелательно ?
Можно, некоторым даже нужно)
Вроде да) я в лаборатории Хгч сдавала когда, давали гематоген после забора крови)))