Сходила на узи в итоге. Хотя думаю зачем) лучше бы хгч сдала, чтоб увидеть растет ли)по узи да, есть плодное яйцо 1 см, желт мешочек, и эмбрион даже увидели как то) а так же киста яичника 7 см. я в полнейшем шоке и страхе, как я справлюсь, ведь дочке почти 10 мес… И в страхе все ли хорошо, растёт ли...
Когда была беременная дочкой, я лежала с 5 недель до 37, пока не сняли швы. Было кровотечение месяц, потом швы, потом просто дикий тонус матки до самих родов, хватало живот по 50 раз в день. Это был просто ужас и как страшный сон.
У кого был тонус в 1 Б? В следующую был тоже?
В первую был тонус, в 8 недель на сохранении лежала, и до 20 недель утрик ставила. Сейчас совсем по другому, но сейчас свои сложности
У меня от тонуса шейка укорачивалась ((кошмар был ( после родов заново ходить училась
У меня первая беременность была не долгой но был тонус, а во вторую вообще дикий тонус был(( Желаю вам счастливой беременности!!!
Вот и у меня просто дичь была дикая… Я лежала то и дело на сохранениях, вся залитая магнезией, упивалась нифедипином и все что можно от тонуса… Но ниче не помогало совершенно 😐
Кошмар какой😔