У кого было, что тест положительный, но было что то кроме Б? Грудь не болит, хотя в прошлые 3 Б болела грудь и живот тянуло… Мне не верится..
Для меня Б это что то сказочное, тк я экошка, и 3 года ждали дочку… А тут с одного раза не запланировано получилось...
Я бы и не подумала что Б, если бы не подруга, я приснилась беременной ей) ПА был 3,5 недели назад… Видно ли что будет на узи?

Поздравляю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻смотря какой у вас хгч???? Если более 1000 то видно будет плодное яйцо
Спасибо, да на узи увидели))
Классс 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ооо, поздравляююю, желаю легкой беременности!
Поздравляю, вы беременны на все 100%💐
Кажется да) только вот грудь не болит совершенно, в прошлые 3 беременности болела всегда и постоянно, и она была моим главным признаком, ну и живот тянуло всегда
Чудеса случаются 🥰 растите большими
Как я вас понимаю, три года тоже лечились и сыночка только с помощью инсеминации получилось. И в итоге тоже неожиданная беременность сейчас)
Вот надо же как)) я пока правда не могу понять это, как такое возможно)
Я наверно только недавно осознала. Я вообще тогда не думала о беременности, жизнь бурлила просто. Взяли ипотеку, машину, ремонт затеяли, на работе тоже много всего. За циклом не следила, даже не знаю точную дату последних месячных. Просто поняла что меня тошнит, и решила навсякий сделать тест, когда увидела вторую жирную полоску, просто ревела навзрыд от шока
Дааа… шок, не то слово)
Поздравляю)
Видно будет. Очень яркий тест. Поздрааляю
Два теста вряд ли бракованные) у знакомой бесплодие. В 6 мес узнала о Б ))) и второй раз аж двойня!))) Многодетная мать
У меня аж мурашки по спине 😱🤪
Тут четко «беременные» тестики)) удачи вам))
Спасибо, да хгч знаю надо сдать бы) пока просто шок для меня, забыла как, когда, что)
Поздравляю Вас, Вам Боженька послал ещё одну крошечку. Видите, даже без усилий 🥰
Тут точно беременность, поздравляю вас тихонечко🤩
Видно будет!)) поздравляю вас, если это беременность!) полоски яркие, хорошие, бегите на узи
Поздравляю!!☺
Видно будет не то слово)))))
Хорошо бы) а то пока не увижу, не поверю))