Тест

У кого было, что тест положительный, но было что то кроме Б? Грудь не болит, хотя в прошлые 3 Б болела грудь и живот тянуло… Мне не верится..

Для меня Б это что то сказочное, тк я экошка, и 3 года ждали дочку… А тут с одного раза не запланировано получилось...

Я бы и не подумала что Б, если бы не подруга, я приснилась беременной ей) ПА был 3,5 недели назад… Видно ли что будет на узи?

Тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻смотря какой у вас хгч???? Если более 1000 то видно будет плодное яйцо

Пожаловаться
Светлана
Катябудумамой 

Спасибо, да на узи увидели))

Пожаловаться
Светлана 

Классс 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Алина

Ооо, поздравляююю, желаю легкой беременности!

Пожаловаться
Мария

Поздравляю, вы беременны на все 100%💐

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Кажется да) только вот грудь не болит совершенно, в прошлые 3 беременности болела всегда и постоянно, и она была моим главным признаком, ну и живот тянуло всегда

Пожаловаться

Чудеса случаются 🥰 растите большими

Пожаловаться
Ксюша

Как я вас понимаю, три года тоже лечились и сыночка только с помощью инсеминации получилось. И в итоге тоже неожиданная беременность сейчас)

Пожаловаться
Светлана
Ксюша 

Вот надо же как)) я пока правда не могу понять это, как такое возможно)

Пожаловаться
Ксюша
Светлана 

Я наверно только недавно осознала. Я вообще тогда не думала о беременности, жизнь бурлила просто. Взяли ипотеку, машину, ремонт затеяли, на работе тоже много всего. За циклом не следила, даже не знаю точную дату последних месячных. Просто поняла что меня тошнит, и решила навсякий сделать тест, когда увидела вторую жирную полоску, просто ревела навзрыд от шока

Пожаловаться
Светлана
Ксюша 

Дааа… шок, не то слово)

Пожаловаться
Мама

Поздравляю)

Пожаловаться
Эля

Видно будет. Очень яркий тест. Поздрааляю

Пожаловаться
Анастасия Жуйко

Два теста вряд ли бракованные) у знакомой бесплодие. В 6 мес узнала о Б ))) и второй раз аж двойня!))) Многодетная мать

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Жуйко 

У меня аж мурашки по спине 😱🤪

Пожаловаться
Мила

Тут четко «беременные» тестики)) удачи вам))

Пожаловаться
Инна
Сдайте кровь на ХГЧ в динамике. Тогда станет понятно) а для УЗИ наверное рановато.Могут и не разглядеть))Хотя, можно попробовать))
Пожаловаться
Светлана
Инна 

Спасибо, да хгч знаю надо сдать бы) пока просто шок для меня, забыла как, когда, что)

Пожаловаться
Инна
Светлана 

Поздравляю Вас, Вам Боженька послал ещё одну крошечку. Видите, даже без усилий 🥰

Пожаловаться
Ирина

Тут точно беременность, поздравляю вас тихонечко🤩

Пожаловаться
Елена

Видно будет!)) поздравляю вас, если это беременность!) полоски яркие, хорошие, бегите на узи

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю!!☺

Пожаловаться
Ксения

Видно будет не то слово)))))

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Хорошо бы) а то пока не увижу, не поверю))