Нет альтернатив, кто бы ни рассказывал сказки про сахар натощак или гликированный гемоглобин. Нормальный тест, страшного ничего. У Вас срок ещё позволяет сдать, до 28 (или даже до 30) можно
А я иду в след понедельник к эндокринологу от жк по направлению и тоже написано +пгтт. А что в нем страшного? Я не в курсе??? Думала просто кровь сдают ...??? Расскажи… но у меня проблем и жалоб нет, просто теперь всем бер типо НАДО. сдала кровь на сахар и повезу показывать .
Я вообще сдавала на 36 неделе, тк провтыкала
Ахаха, Сабина??
Ну а шо ) лучше поздно чем никогда ?
Может тебе его не назначили бы если есть серьёзный риск плохо перенести...
Да я в принципе понимаю, что там не все так страшно. Если сахар большой с первого захода, то теми не продолжают, разворачивают
Нет альтернатив, кто бы ни рассказывал сказки про сахар натощак или гликированный гемоглобин. Нормальный тест, страшного ничего. У Вас срок ещё позволяет сдать, до 28 (или даже до 30) можно
Хорошо, спасибо, я попрошу у гинеколога новое направление?
А я иду в след понедельник к эндокринологу от жк по направлению и тоже написано +пгтт. А что в нем страшного? Я не в курсе??? Думала просто кровь сдают ...??? Расскажи… но у меня проблем и жалоб нет, просто теперь всем бер типо НАДО. сдала кровь на сахар и повезу показывать .
Кстати все о гтт рассказывает Джаламбекова Е.В. Заведующая оперблоком ПМЦ
Можешь скрин скинуть? Через приложение не могу по ссылке перейти(
Сходи платно сдай
Нет альтернатив
Сдавала гтт это треш ??♀️ только после обеда отошла от тошноты и головокружения
Не у всех так, я когда сдавала, со мной в палате 4 девочки были, все хорошо перенесли.
Боюсь его кабздец как
Я в первую беременность не сдавала, а сейчас если бы знала, то тоже не пошла бы ??♀️
Вот и мне в первую не дали направление
Я спрашивала эндокринолога. Альтернатив нет, гликированный гемоглобин это абсолютно другое.
Нет. При инсулинорезестентности обязательно сдавайте гтт
Мне просто сказали сдать глюкозу натощак. Но я ещё обычным глюкометром меряю и есть ещё вариант сдать гликированный гемоглобин