Руки дошли написать историю про frautest амниотест. Девочки, не берите, деньги на выброс. Я писала ранее, что «течь» начала. Два теста позеленели, до этого тест запорола. Каждый тест стоит 500 руб. В аннотации указано, что при любом изменении в синий-зелёный возможно подтекание вод. Позвонила в скорую, сказали ехать в 1ый роддом. Приехала в 1ый, меня послали в 7ой. В варварский 7ой я не согласна, поехала в тонусмаму. В тонус маме за 500 руб [кто ж знал!] сделали экспресс-тест, все отрицательно. И сдала фемофлор и бакпосев, чтобы понять из-за чего фраутест окрашивается?
Отзыв про тесты на подтекание
Комментарии
Актуальные посты
Ну там в инструкции написано, что он может среагировать не только на воды, но и на инфекции. Так что тут производитель умыл руки. Я покупала его в 37 недель по совету врача из роддома, когда были очень жидкие выделения — тест был отрицательный, подтекания в самом деле не было
В общем, эти прокладки — тест на молочницу? все нервы мне эти тесты вытрепали? надо было сразу экспресс сдать и не нервничать?♀️
Ну да, вернее всего в роддом ехать)
Из моего роддома меня развернули в роддом к чертам на куличики? быстрее родишь, чем до него доберёшься? проще оказалось в частной клинике за 500 руб?
Прокладки врут. Амнишур точнее
Амнишур 2т стоит? а в клинике экспресс 500 руб?
У меня когда воды отошли, 2 фрау теста показали отрицательно
Весело вообще!!
В общем, эти прокладки — тест на молочницу? все нервы мне эти тесты вытрепали? надо было сразу экспресс сдать и не нервничать?♀️
Тоже его покупала, когда после 33 недель где-то начались очень обильные выделения. Сначала показывал отрицательно, потом был положительный, я перепугалась, в нашей жк сделали другой тест — отрицательно, отправили еще на узи, по узи количество вод выше средней нормы. У меня тест отреагировал на молочницу, сама попросила врач взять мазок...
Вот!!! Молочница практически у всех?