Девочки сколько у вас длились выделения после Кесарева??? У меня сейчас 12 дней и видимо все подходит к концу. Сейчас началась коричневая мазня после обильных выделений буквально 3-4 капли. Не рано ли они заканчиваются ??? Читала что быстро сокращение матки это плохо. А как было у вас?
У меня были недели три, потом перерыв неделю и пришли М
У меня вчера было пусто сегодня опять началось ?
У меня уже 21й день после кс. И ещё идут выделения но слабые
У меня дней 45 шли, то слабее то сильнее
У меня быстро закончились, в итоге кровь в матке скопилась, неделя в больнице, чистка...
Вот тоже боюсь такого исхода
Сейчас выписали и снова боюсь ? фобия уже… и выделений снова мало...
У меня после кесарева прошло 23 дня, до сих пор выделения есть
Ого) буду наблюдать
У меня на сегодня 3 недели и 5 дней прошло после кесарева и уже около недели только мазня, тоже переживаю что рановато заканчиваются..
Завтра ровно три недели и уже почти прошли. Очень мало мало мажут и то светлым каким то
И у меня завтра ровно три. Вчера один раз немного было, сегодня какие-то кремовые с розоватым оттенком...
О у меня сегодня опять немного были красные ?
О, и у меня))
Ну вот, вывели определенную статистику?
И у меня опять красные ?
10 дней всего были, видимо почистили хорошо
ООО нормально ) а я думала у меня рано
Через 2 недели было чисто все
А сказали это норма?
Заканчивались, вот прям совсем и снова начинались. Окончательно ближе к 2м мес закончились выделения, а через 2.5 мес начались полноценные месячные, хотя на ГВ… Вобщем нисколько не отдохнула)
? ясно ) ох уж эти месячные ) отвыкла уже за 9 месяцев ) скоро опять начнётся ?
Да уж) у меня и вся беременность в трусах? с 28 нед на сохранении с вечной мазней(плацента низко была и так и не поднялась) капец, но доносила слава Богу?
Растите здоровенькие ?
Не, под конец мазало тоже просто, но я считала, что шли. Скудно, но шли 3,5 недели.
Посмотрю может конечно мазать будет долго ещё
Ок понаблюдаю ещё
Да даже несколько дней чисто было и потом опять)