Утром пошла по туалетным делам и поняла, что во влагалище торчит пессарий. *ляяяя. Я вызвала скорую. Через полчаса забрали, через полчаса привезли. В 7:30 была в роддоме. Встретили со словами: «ни раньше, ни позже, именно в пересменку. Это ты из-за ПЕССАРИЯ к нам НА СКОРОЙ приехала?? Ну, слетел и слетел, к нам то зачем?» В итоге сидеть мне около порога на холодной железной лавке ещё полчаса, ждать новой смены. Пессарий так и висит наполовину, никто меня не смотрел. [это в к возвращаясь к старому вопросу, почему я не люблю обращаться к бесплатной медицине и в частности 7 роддом]. Ох, главное сохранять спокойствие…
У меня слетел пессарий.
Комментарии
Актуальные посты
Ахиреть??♀️??♀️??♀️
Я вообще тогда испугалась, что шейка значит на нуле, если пессарий вылетел
Ужас, отношение врачей.
я так из-за пересменки чуть сыночка не потеряла.Пошла алая кровь-сказали это нормально.А пришла другая смена-вытащили из под меня простынь полную кровяных сгустков-срочно на экс.
Твари просто
Ужас, я в шоке… у нас принимают вне зависимости переспенка или нет?♀️ахереть придурки… это же не просто так вы приехали...
У них весь персонал «на подбор»
Пипец… я в шоке просто
Как у вас сейчас дела? Это конечно жесть, такое отношение ?.Тоже стоит пессарий, первое время переживала, вдруг слетит, сейчас поменьше. Дискомфорт или боли были?
Нет, боли у меня были только после осмотра в роддоме, так грубо меня ещё никогда не осматривали… тонусила потом пару часов. А так, никакого дискомфорта, ничего. В общем, вечером поехала в клинику, он меня на своём узи перемерил, сказал, что шейка не 23 [как в роддоме сказали], а 27. Чтобы я не вздумала туда возвращаться и менять пессарий [мне в роддоме дали направление на вторник на плановую госпитализацию, сказали пессарий нужно другого размера]. В общем, пессарий у меня поехал из-за кишечника и свечей пимафуцин, они как смазка сработали. Сейчас запоры начались, кал крутой [извиняюсь за подробности] и кишечником столкнула его? но вообще, он сказал, что такое ооочень редко бывает и что я все правильно сделала, что рванула в роддом, при другой причине исход мог быть другим. В общем, менять питание, переходить на фрукты-овощи, чтобы стул был мягким
Слава Богу!
Хорошо что без последствий сильных всё прошло! Перенервничали конечно, жесть(У меня всегда в беременность запоры, но такого не было.За размеры тоже слышала, что не всегда подходят.А какой у вас пессарий?
Арабин. Большого размера, в первую бер меньше был. У меня после визита в роддом выделения теперь обильные. Я уже и тест на подтекание пыталась сделать, ничего в нем не понимаю? Сегодня уже думала в роддом поеду опять, чтобы экспресс-тест сделали, надоело уже думки гнать. Не получилось. Завтра после работы муж повезёт, чтобы я успокоилась уже наконец...
Хоть не в этот же роддом? А то опять нервы помотают!(Выделений у меня бывают тоже много очень, за тесты слышала, что часто врут
Да, надеюсь в другом примут. Вот и я читаю отзывы, что если молочница и тп, то они тоже окрашиваются?
Охренеть...
Ненавижу этот роддом от всей души. Что в первую бер мне нервы мотали, что сейчас
Я о нем тоже хорошего не слышала...
А что они должны сделать? Это не экстренный случай так то. Пессарий могли бы и в жк поставить обратно. Про пересменку, это конечно наглость с их стороны и свое мысли должны при себе оставить
Правда???? Можно обратиться в ж.к??? Да я из за этого ребенка потеряла… Все нет у меня больше сына, а вы так спокойно об говорите ((
При каких обстоятельствах? Ну, явно не так, как автора было. Схватки, воды,? Если поехать сразу, то все ок будет.
Куда я сразу поеду в 6 утра? Что за глупости вы говорите. Нужно знать ПРИЧИНУ, по которой пессарий свалился, это раз! Без узи никто не скажет. Наша женская пессарии не ставит, это два! А только даёт направление в этот роддом, который единственный устанавливает пессарии и забирает на сохранение. Вы реально не понимаете, что слетевший пессарий может говорить о сглаженной шейке??
Куда уж мне акушеру не знать об этом. Просто многие вопросы решаются проще и без кипиша. Женщины начинают нервничать и делают хуже, все может быть безобидно. Сглаженную шейку можно посмотреть руками без узи.Женская обязана ставит пессарии, это не какая-то сложная манипуляция, чтобы лежать в рд из-за этого(у вас просто делают койки они на вас?♀️). Я тоже ходила с пессарием, который вставили в жк (тоже не просто так, ибо врач хотела отправить в рд (все для тех же коек, я прекрасно знаю, что всем ставят молча в жк, ни одна подруга /знакомая туда ходила)). Что у вас там за пересменки в 6 утра?? Если обратились, то они должны принять сразу (ну или по очереди, если она есть), вы же не в поликлинику пришли
Вот такой у нас дурдом, что я могу ещё сказать… в жк меня бы развернули и отправили бы обратно в этот роддом, по другому никак?♀️
У нас в жк тоже не ставят, три беременности с пессарием и все ставили в роддоме!!!
Совсем о.х.е.л.и что ли? Да, прям сейчас, и в эту же минуту, совсем уже офигели.
Так и есть((( сейчас начались обильные прозрачные выделения, как бы своим осмотром не повредили пузырь? сейчас муж за тестом побежит
Жееесть. Куда скорая привезла, туда и приехала. Так и родить можно. 7 вроде хвалят, не?
О чем и речь, что пессарий обычно просто так не сваливается? и шейка у меня действительно стала ещё короче?♀️ хвалят как роддом… но не в плане отношения к людям(((
Надо было сразу в райздрав звонить. Держитесь.
Размер доктор подбирала? Почему большой? У меня ничего не слетело пока не сняли, и то, так прилип. Свечи тоже вставляла
П.и з.д.е.ц.?. Во уроды врачи. Все будет хорошо ?
Надеемся на лучшее? сейчас дома лежу
Жесть
Только хотела написать, почему в платную не поехала.
Потому что платная в 6:30 не работает и если пессарий вылетел из-за гладкой шейки, то нужно срочно в роддом. В платной клинике роженицу и ребёнка не спасут при плохом раскладе
Как показывает практика, в бесплатной не хотят никого спасать. У нас в области вообще чудят. Одну живую женщину в морг отвезли. 2го парня, с ожогами, не лечили, а ледяной водой поливали, пока не умер. Это только на одной неделе
Я бы уже в минздрав звонила
В 7 утра они ещё не работали?♀️
Скажите что начались боли в животе. Постонайте. Забегают. В нашеб бы роддоме такого не допустили бы.
Ты знаешь, они мне так нервы намотали и так пессарий истыкали, что у меня реально живот камнем схватило и отпускать начало только сейчас.
Ужас. Тот кто должен спасать колечит