У меня слетел пессарий.

Утром пошла по туалетным делам и поняла, что во влагалище торчит пессарий. *ляяяя. Я вызвала скорую. Через полчаса забрали, через полчаса привезли. В 7:30 была в роддоме. Встретили со словами: «ни раньше, ни позже, именно в пересменку. Это ты из-за ПЕССАРИЯ к нам НА СКОРОЙ приехала?? Ну, слетел и слетел, к нам то зачем?» В итоге сидеть мне около порога на холодной железной лавке ещё полчаса, ждать новой смены. Пессарий так и висит наполовину, никто меня не смотрел. [это в к возвращаясь к старому вопросу, почему я не люблю обращаться к бесплатной медицине и в частности 7 роддом]. Ох, главное сохранять спокойствие…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Ахиреть??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Mama 

Я вообще тогда испугалась, что шейка значит на нуле, если пессарий вылетел

Пожаловаться
Mama
МамаМальчикаИдевочки 

Ужас, отношение врачей.

Пожаловаться
Евгения

я так из-за пересменки чуть сыночка не потеряла.Пошла алая кровь-сказали это нормально.А пришла другая смена-вытащили из под меня простынь полную кровяных сгустков-срочно на экс.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Евгения 

Твари просто

Пожаловаться
Марина Аношка

Ужас, я в шоке… у нас принимают вне зависимости переспенка или нет?♀️ахереть придурки… это же не просто так вы приехали...

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Марина Аношка 

У них весь персонал «на подбор»

Пожаловаться
Марина Аношка
МамаМальчикаИдевочки 

Пипец… я в шоке просто

Пожаловаться
Надя

Как у вас сейчас дела? Это конечно жесть, такое отношение ?.Тоже стоит пессарий, первое время переживала, вдруг слетит, сейчас поменьше. Дискомфорт или боли были?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Надя 

Нет, боли у меня были только после осмотра в роддоме, так грубо меня ещё никогда не осматривали… тонусила потом пару часов. А так, никакого дискомфорта, ничего. В общем, вечером поехала в клинику, он меня на своём узи перемерил, сказал, что шейка не 23 [как в роддоме сказали], а 27. Чтобы я не вздумала туда возвращаться и менять пессарий [мне в роддоме дали направление на вторник на плановую госпитализацию, сказали пессарий нужно другого размера]. В общем, пессарий у меня поехал из-за кишечника и свечей пимафуцин, они как смазка сработали. Сейчас запоры начались, кал крутой [извиняюсь за подробности] и кишечником столкнула его? но вообще, он сказал, что такое ооочень редко бывает и что я все правильно сделала, что рванула в роддом, при другой причине исход мог быть другим. В общем, менять питание, переходить на фрукты-овощи, чтобы стул был мягким

Пожаловаться
будущаямамабулочки
МамаМальчикаИдевочки 

Слава Богу!

Пожаловаться
Надя
МамаМальчикаИдевочки 

Хорошо что без последствий сильных всё прошло! Перенервничали конечно, жесть(У меня всегда в беременность запоры, но такого не было.За размеры тоже слышала, что не всегда подходят.А какой у вас пессарий?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Надя 

Арабин. Большого размера, в первую бер меньше был. У меня после визита в роддом выделения теперь обильные. Я уже и тест на подтекание пыталась сделать, ничего в нем не понимаю? Сегодня уже думала в роддом поеду опять, чтобы экспресс-тест сделали, надоело уже думки гнать. Не получилось. Завтра после работы муж повезёт, чтобы я успокоилась уже наконец...

Пожаловаться
Надя
МамаМальчикаИдевочки 

Хоть не в этот же роддом? А то опять нервы помотают!(Выделений у меня бывают тоже много очень, за тесты слышала, что часто врут

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Надя 

Да, надеюсь в другом примут. Вот и я читаю отзывы, что если молочница и тп, то они тоже окрашиваются?

Пожаловаться
Nelly

Охренеть...

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Nelly 

Ненавижу этот роддом от всей души. Что в первую бер мне нервы мотали, что сейчас

Пожаловаться
Nelly
МамаМальчикаИдевочки 

Я о нем тоже хорошего не слышала...

Пожаловаться
Alina

А что они должны сделать? Это не экстренный случай так то. Пессарий могли бы и в жк поставить обратно. Про пересменку, это конечно наглость с их стороны и свое мысли должны при себе оставить

Пожаловаться
Мира Мира
Alina 

Правда???? Можно обратиться в ж.к??? Да я из за этого ребенка потеряла… Все нет у меня больше сына, а вы так спокойно об говорите ((

Пожаловаться
Alina
Мира Мира 

При каких обстоятельствах? Ну, явно не так, как автора было. Схватки, воды,? Если поехать сразу, то все ок будет.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Alina 

Куда я сразу поеду в 6 утра? Что за глупости вы говорите. Нужно знать ПРИЧИНУ, по которой пессарий свалился, это раз! Без узи никто не скажет. Наша женская пессарии не ставит, это два! А только даёт направление в этот роддом, который единственный устанавливает пессарии и забирает на сохранение. Вы реально не понимаете, что слетевший пессарий может говорить о сглаженной шейке??

Пожаловаться
Alina
МамаМальчикаИдевочки 

Куда уж мне акушеру не знать об этом. Просто многие вопросы решаются проще и без кипиша. Женщины начинают нервничать и делают хуже, все может быть безобидно. Сглаженную шейку можно посмотреть руками без узи.Женская обязана ставит пессарии, это не какая-то сложная манипуляция, чтобы лежать в рд из-за этого(у вас просто делают койки они на вас?♀️). Я тоже ходила с пессарием, который вставили в жк (тоже не просто так, ибо врач хотела отправить в рд (все для тех же коек, я прекрасно знаю, что всем ставят молча в жк, ни одна подруга /знакомая туда ходила)). Что у вас там за пересменки в 6 утра?? Если обратились, то они должны принять сразу (ну или по очереди, если она есть), вы же не в поликлинику пришли

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Alina 

Вот такой у нас дурдом, что я могу ещё сказать… в жк меня бы развернули и отправили бы обратно в этот роддом, по другому никак?♀️

Пожаловаться
Мира Мира
Alina 

У нас в жк тоже не ставят, три беременности с пессарием и все ставили в роддоме!!!

Пожаловаться
Маша

Совсем о.х.е.л.и что ли? Да, прям сейчас, и в эту же минуту, совсем уже офигели.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Маша 

Так и есть((( сейчас начались обильные прозрачные выделения, как бы своим осмотром не повредили пузырь? сейчас муж за тестом побежит

Пожаловаться

Жееесть. Куда скорая привезла, туда и приехала. Так и родить можно. 7 вроде хвалят, не?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Анастасия 

О чем и речь, что пессарий обычно просто так не сваливается? и шейка у меня действительно стала ещё короче?♀️ хвалят как роддом… но не в плане отношения к людям(((

Пожаловаться
Евгения

Надо было сразу в райздрав звонить. Держитесь.

Пожаловаться
Любовь

Размер доктор подбирала? Почему большой? У меня ничего не слетело пока не сняли, и то, так прилип. Свечи тоже вставляла

Пожаловаться
Elena Пахомова

П.и з.д.е.ц.?. Во уроды врачи. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Elena Пахомова 

Надеемся на лучшее? сейчас дома лежу

Пожаловаться
Настя

Жесть

Пожаловаться
Елена

Только хотела написать, почему в платную не поехала.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Елена 

Потому что платная в 6:30 не работает и если пессарий вылетел из-за гладкой шейки, то нужно срочно в роддом. В платной клинике роженицу и ребёнка не спасут при плохом раскладе

Пожаловаться
Елена
МамаМальчикаИдевочки 

Как показывает практика, в бесплатной не хотят никого спасать. У нас в области вообще чудят. Одну живую женщину в морг отвезли. 2го парня, с ожогами, не лечили, а ледяной водой поливали, пока не умер. Это только на одной неделе

Пожаловаться
Василиса

Я бы уже в минздрав звонила

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Василиса 

В 7 утра они ещё не работали?♀️

Пожаловаться
Ольга

Скажите что начались боли в животе. Постонайте. Забегают. В нашеб бы роддоме такого не допустили бы.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ольга 

Ты знаешь, они мне так нервы намотали и так пессарий истыкали, что у меня реально живот камнем схватило и отпускать начало только сейчас.

Пожаловаться
Ольга
МамаМальчикаИдевочки 

Ужас. Тот кто должен спасать колечит

Показать ещё