20 августа 2020 08:56 Здравствуйте скажите пожалуйста сколько раз за время беременности сдают кровь и когда т.е в какие сроки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Приказ 572н, там указаны сроки и какие анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина12 летУмар4 годаХалид1 год 8 месяцев Мне кажется я всю первую беременность провела сдавая кровь и мочу? потом забирая результаты, а потом опять по новой, хотя патологий не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Я сдавала очень много, но у меня на сахар брали много раз, когда лежала на сохранении и перед родами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артемий6 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва При постановке на учёт, в 18 и 30 недель по идее. На антитела если надо каждые 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Москва Сдавала два раза, когда встала на учёт и вот щас в 34 недели Предыдущая статьяОтекиСледующая статьяГв и беременностьАктуальные постыкакой ребенок в 29 недельинструкция по применению натрия тиосульфат
Приказ 572н, там указаны сроки и какие анализы
Мне кажется я всю первую беременность провела сдавая кровь и мочу? потом забирая результаты, а потом опять по новой, хотя патологий не было
Я сдавала очень много, но у меня на сахар брали много раз, когда лежала на сохранении и перед родами.
При постановке на учёт, в 18 и 30 недель по идее. На антитела если надо каждые 2 недели
Сдавала два раза, когда встала на учёт и вот щас в 34 недели