Срок 39 недель и 5 дней. Все тихо.

Сына родила в 39 и 6. Но после секса с мужем. Начали подтекать воды и начались схватки. Я сейчас вспоминаю, думаю, наверное пузырь надорвался, чисто механически, от движений. В роддоме полностью прокололи. Схватки конечно адовые были сразу почти. Но я вот думаю, если в этот раз без секса, то ходить мне и ходить? Ни пробки, ни живот не опустился, ничего…

Вика
010400

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

В прошлый раз тоже так было, в этот раз не могу я, до этого было пару раз, а сейчас одно мучение, так что секс не вариант

Пожаловаться
Евгения

И у меня тишина ?♀️

Пожаловаться
Lesya

У меня в прошлый раз воды отошли в 39.1 и секса не было 3 месяца как )) не думаю что напрямую зависит от мужетерапии или еще каких то физ.нагрузок

Пожаловаться
Талиа Адамс

У меня сегодня 39,6 нед. Тоже вроде никаких признаков. Хотя вот щас очень больно давит на низ и живот каменеет! Думаю, как не пропустить момент? Я хоть и рожала, но все было абсолютно иначе и сама б.

Пожаловаться
Вика
Талиа Адамс 

У меня тоже в эту беременность часто больно давит на низ и каменеет. Но думаю это никак не связано с родами… Начало не пропустим точно. Поскорее бы уже

Пожаловаться
Талиа Адамс
Вика 

Да, полночи снова не спала. Ночь крутится и вертится??♀️Все советуют отсыпаться, а как?☹️Нет сил, так хочется спать, но пупс не дает??♀️

Пожаловаться
Вика
Талиа Адамс 

Я тоже засыпаю часов в 5 утра, а потом до 8-9 каждый час встаю в туалет. Почти не сплю короче вообще

Пожаловаться
Талиа Адамс
Вика 

Аналогично??♀️Вот, как спать?

Пожаловаться
Надежда

С дочками воды дома отходили, без вмешательств. А с сыном перепробовала все, так в 41 и родила, а воды отходили во время родов уже

Пожаловаться
Юлия

Не факт, что от этого пошли воды, может просто время пришло?) тоже 39.6 сегодня, пока тишина, в первую беременность в 40.2 пошли воды