4 дня назад простудилась, температура 37,2, насморк, горло. Сегодня уже нормально себя чувствую, 36,8. Сходила сегодня на узи, плодное яйцо вытянулось, стало приплюснутое, появилась отслойка 7мм*9мм. В прошлый раз была на узи 12 дней назад, отслойки не было, яйцо было круглое, с незначительным смятием в одном месте (видимо из-за нехватки прогестерона, на утрожестане теперь).
Девочки, как сохранить долгожданную беременность? Сказали на ночь папаверин вставлять, утрожестан итак вставляю.
Может есть какие-то народные методы или лайфхаки???
Очень ли опасна отслойка и деформированное пя?
Отслойка и угроза прерывания на 8 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Эмбрион появился, есть сердцебиение?
Да, но отслойка и деформация яйца. Непонятно, как дальше дела пойдут. Остаётся только надеяться на лучшее ??
Аааа ну и я прописала сама себе магний б6, вроде реально эффект есть от тонуса.
Спасибо, но у меня нет тонуса.
На узи плодное яйцо деформировано вот это и от тонуса как раз.
Я знаю, что оно может быть от тонуса деформировано, что естественно. К сожалению наверно, у меня как раз нет тонуса, а деформация есть, по какой причине-вопрос(
Так) у меня на 7н5дней нашли отслойку 7мм, и приплюснуто оно из-за тонуса и нехватки прогестерона!
Мне увеличили дозу утрожестана до 3 раз в день по 200. Прописали уколы дротаверина. Половой покой. И строгий постельный режим с походами не дальше туалета.
У меня тонуса нет, скорее из-за простуды такая реакция произошла. А гематомы нет?
Мне в описании написали «старая» отслойка как врач объяснила, что это как бы гематома, но не она. Но и отслойка, которая давно образовалась дней 7 назад.
Вам в любом случае строго постельный режим нужен!
Лежать и не волноваться. Утрожестан, папаверин все правильно. Мне ещё в стационаре прописывали магнелис и ношпу внутрь
Спасибо! А у вас какая отслойка была? Быстро прошла?
Лежать
Не нервничать
Магний пить либо капать, утрожестан, папаревин
И ношпу пейте
Спасибо, я пью элевит пронаталь, там вроде есть магний.
А у вас была отслойка?
Деформирование не знаю, но вам на сохранение бы в больничку лечь.
Я лежала обе беременности с отслойкой. Все хорошо, сохранили. Один папаверин с утриком может не помочь.
+ Там вас обследуют и вы реально там будете лежать
Погодите, а сб есть?
Конечно опасна. В стационар лечь.
Деформация пя крайне редко заканчивается чем то хорошим… Но может вы тот самым хороший случай