Как укоротить шейку, которая сама не укорачивается

Девочки, прошлые роды был ад 19 часов схваток с промежутком в минуту, без передыха, шейка у меня вообще не укорачивается и рожать пошла с 38 мм, не открывалась. В эту беременность история повторяется, она не готовится вообще, опять 36 мм, при норме до 28 на моем сроке (38, 5 недель). Что мне самой сделать, выпить, поставить можно? Врачихе моей на*рать похоже, хоть и по договору платно, не она же рожает и мучиться будет, ничего не назначила. В тот раз я думала умру низкий болевой порог, эпидуралку поставили поздно и она не взяла, у меня уже агония была от болевого шока. Что делать, как себе помочь

Вика
07374

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mia

У меня так же. Первые роды стимулировали. Хотя я с 38 недели и малину пила, и бускопан вставляла, и мужетерапия, и по лестнице туда-сюда, и приседания. Все делала. Пока Мифепристон не дали, пузырь не прокололи и окситоцин не поставили процесс не пошёл. И сейчас так же. 38 недель, а у меня глухо, как в танке. Ужасно боюсь повторения первых родов. Мне в тот момент хотелось Богу душу отдать.

Пожаловаться
Nasy

И да в первую беременность пила и листья малины с 30 недели(изжога была пипец) и массаж маслом для подготовки промежности, и нагуливала, и мужетерапия, и бокал шампанского, руки высоко держала, короче 12 часов эпилуралки и только тогда она раскрылась((( Видимо я тугородя 😭

Пожаловаться
Nasy

У меня тоже самое, только врач не настаивает на ер. Шейка 4,83 см и укорачиваться не собирается. В первую беременность роды были 28 часов, больше этого не переживу! С врачом хорошо поговорите и если не хотите ер, настаивайте на кс, хоть ногами топочите. А то зачем ей тогда платить?!🤬

Пожаловаться
Анжела

Либо особенность такая… либо все может пройти не так как в первый ....

Пожаловаться
Анжелика

У меня тоже были тяжёлые роды 15 часов мучения, вторые прошли 3 часа и одно удовольствие. Так что не факт что повторится 🙏🏻

Пожаловаться
Людмила

Щас даже достала узи своё за день до родов. Примерно в 13 часов сделали узи, в 5 утра родила. Так длина шейки 35 мм срок 38,1 внутренний зев закрыт. В 24 часа начались небольшие схватки, а в 5.10 родила. Шейка укорачивается и открывается очень быстро, не переживайте. Все беременности и все роды разные абсолютно, поэтому не показатель что у вас повторится все.

Пожаловаться
Natalie Mama

Зачем договор с врачом которому ***...? других нет?