ППА именно в день овуляции ?♀️Каковы шансы? За 5 лет ППА не разу не был промах ?♀️
4 года ппа без осечек. Потом запланированная беременность с первого цикла. После родов ещё 4 года без осечек.
50 /50
Все время ппа.не беременею
Ну вот у нас кучу лет ппа был и оп, элиза
50/50
50/50. Ппа это ни разу не способ контрацепции. Это как рулетка
Думаю, нормально все будет.
50/50 если помылись хорошо то пронесёт
Когда это мытьё от беременности спасало?))))
Что что, простите? ??
Такое я конечно впервые слышу?наверно сразу надо было "влагалище с мылом споласкивать "???
?представила сразу как рот полощат после чистки зубов
Ну знаете бывало и презик рвался.Такое не приветствуется, но я прям внутри все вымывала и не разу пока не было .
???
От того что вы внутри вымывали, только могли флору загубить ? а спермики сразу в открытую шейку матки летят, там вы ни как не помоете, даже при большом желании
Тоже слышала?
Комментарии
174 года ппа без осечек. Потом запланированная беременность с первого цикла. После родов ещё 4 года без осечек.
50 /50
Все время ппа.не беременею
Ну вот у нас кучу лет ппа был и оп, элиза
50/50
50/50. Ппа это ни разу не способ контрацепции. Это как рулетка
Думаю, нормально все будет.
50/50 если помылись хорошо то пронесёт
Когда это мытьё от беременности спасало?))))
Что что, простите? ??
Такое я конечно впервые слышу?наверно сразу надо было "влагалище с мылом споласкивать "???
?представила сразу как рот полощат после чистки зубов
Ну знаете бывало и презик рвался.Такое не приветствуется, но я прям внутри все вымывала и не разу пока не было .
???
От того что вы внутри вымывали, только могли флору загубить ? а спермики сразу в открытую шейку матки летят, там вы ни как не помоете, даже при большом желании
Тоже слышала?