Ппа именно в день 30 июля 2020 19:44 ППА именно в день овуляции ?♀️Каковы шансы? За 5 лет ППА не разу не был промах ?♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассиопея Вавилонская Denis13 летMaxim4 года Майами 4 года ппа без осечек. Потом запланированная беременность с первого цикла. После родов ещё 4 года без осечек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Виктория10 летДаниил7 лет Рязань 50 /50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослав14 лет Королев Все время ппа.не беременею ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер11 леткроха5 лет Волгоград Ну вот у нас кучу лет ппа был и оп, элиза ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону 50/50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын12 лет Коломна 50/50. Ппа это ни разу не способ контрацепции. Это как рулетка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Костя9 лет Ульяновск Думаю, нормально все будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Доченька7 летДоченька4 года Новокузнецк Вероятность минимальна, если до этого было 5 лет все нормально) мы 10 лет ППА, все отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Варвара6 лет 50/50 если помылись хорошо то пронесётПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ласточка8 летЛапочка11 лет Киев ↩ Ляля Когда это мытьё от беременности спасало?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран8 летМия4 года Иваново ↩ Ляля Что что, простите? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран8 летМия4 года Иваново ↩ Юлия Такое я конечно впервые слышу?наверно сразу надо было "влагалище с мылом споласкивать "??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын12 лет Коломна ↩ ElenYan ?представила сразу как рот полощат после чистки зубов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Варвара6 лет ↩ Юлия Ну знаете бывало и презик рвался.Такое не приветствуется, но я прям внутри все вымывала и не разу пока не было . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран8 летМия4 года Иваново ↩ Девушка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону ↩ Ляля От того что вы внутри вымывали, только могли флору загубить ? а спермики сразу в открытую шейку матки летят, там вы ни как не помоете, даже при большом желании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Принцесса11 летПринц6 лет Москва ↩ Ляля Тоже слышала? Предыдущая статьяЧто кому помогло родить быстрее?Следующая статьяГВ- нет мес., а вдруг беременность?Актуальные постычто означает плоский эпителий 4-6-7 в мочебилитест расшифровать норма билирубина
4 года ппа без осечек. Потом запланированная беременность с первого цикла. После родов ещё 4 года без осечек.
50 /50
Все время ппа.не беременею
Ну вот у нас кучу лет ппа был и оп, элиза
50/50
50/50. Ппа это ни разу не способ контрацепции. Это как рулетка
Думаю, нормально все будет.
50/50 если помылись хорошо то пронесёт
Когда это мытьё от беременности спасало?))))
Что что, простите? ??
Такое я конечно впервые слышу?наверно сразу надо было "влагалище с мылом споласкивать "???
?представила сразу как рот полощат после чистки зубов
Ну знаете бывало и презик рвался.Такое не приветствуется, но я прям внутри все вымывала и не разу пока не было .
???
От того что вы внутри вымывали, только могли флору загубить ? а спермики сразу в открытую шейку матки летят, там вы ни как не помоете, даже при большом желании
Тоже слышала?