Только по факту, любые советы. Крупный плод, в 37 недель уже была 3600. Сама я маленькая. Скоро лопну ни ходить ни есть ни спать не могу. Сын родился 4100 в 39,6 и я думала умру. Пробки отошёл кусочек пару дней назад и на этом все.
Только по факту, любые советы. Крупный плод, в 37 недель уже была 3600. Сама я маленькая. Скоро лопну ни ходить ни есть ни спать не могу. Сын родился 4100 в 39,6 и я думала умру. Пробки отошёл кусочек пару дней назад и на этом все.
Ничего не помогло. Легла в роддом на сроке 41,1. В 13ч меня на кресле тааааааак посмотрели, еле вытерпела. В 22.15 этого же дня родила. Вес ставили 3500, родила 3720
Слабительное спровоцировало начало схваток, но у меня уже пробка отходила, поэтому, может быть совпадение.
О, ну если у меня частично отошла, может и мне поможет, спасибо
Можно многое попробовать: мужетерапия, помыть полы… но не факт, что поможет
Да ничего не поможет, пока не придёт время
Я пробовала все: ананасы, секс, хождение по лестнице, мыла полы на четвереньках, убиралась по всей квартире, ежедневно ходила от 10 до 18 тыс шагов… родила когда родила ?
+ тоже что только не делала в первый раз?потом я им надоела были 2 раза теблетки, водоросли, гель и хрен там
Нагнулась пару раз открыть нижние ящики — через час уехала в роддом ?♀️
Читала, что после того как выпьешь бокал винца и что-нибудь острое скушаешь, то начинается)
Говорят, что можно стимулировать соски, я не проверяла, у меня обе дочки раньше родились)
Я договаривались с мелкими в оба раза на определенную дату. Получалось)
Не знаю на сколько правда но говорят ананас стимулирует
Оргия ?
С таким пузом это да… Ещё как то поймать и изнасиловать мужа
На корточках походите ))