Лейкоциты в крови

Девочки, кто понимает в анализах! Подскажите( при постановке на учёт лейкоцитов было 10.1, соэ — 16. Сейчас срок почти 27 нед- лейкоцитов 12,4, соэ- 30. На 20-21 неделе болела короной, пила антибиотики. Сейчас мне опять хотели их назначить, я пока воздержалась и пошла ещё разок платно сдала клинический анализ крови. В интернете почитала что такая кровь в норме для 2-3 триместра. Не понимаю как быть теперь и кого слушать(

Мышка
013307

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

в каждой лаборатории свои интервалы нормы, это зависит от аппарата — анализатора. луче обратитесь к своему гинекологу, если он говорит пить, тогда пейте. для малыша сейчас больше навредит инфекция, чем правильно назначенные антибиотики. Если у вас вирус, антибиотики не назначают! По идеи при Короне не должны назначать антибиотики. (антибиотик против вируса не работает!) Можете пить парацетамол с интервалом 8 ч, и много жидкости.

Пожаловаться
Мышка
Катя 

Короной я уже отболела, месяц назад. Антибиотики назначали тогда не от короны, а для того чтобы не присоединилась бак.пневмония.

Пожаловаться
Sahar

Всю первую беременность был лейкоцитоз, говорили норма и никто особо не обращал внимания. Во вторую была лейкопения, так ходила на вич пересдавала, в 3 триместре иммунитет вернулся в норму

Пожаловаться
Мышка
Sahar 

А лейкопения это что? Когда занижены наоборот ?

Пожаловаться
Sahar
Мышка 

Да когда снижены, сын иммунитет весь себе видимо забрал

Пожаловаться

У сына так, и нам сказали это инфекция, и делать рентген лёгких

Пожаловаться
Анна

Вам разрешили антибиотики пить?

Пожаловаться
Мышка
Анна 

Не то что разрешили, мне их наоборот назначают!

Пожаловаться
Катёна

У меня с начала беременности лейкоциты и соэ выше. Ничего не говорят

Пожаловаться
Мышка
Катёна 

А не подскажете какие цифры? В обменной карте должны быть написаны(

Пожаловаться
Катёна
Мышка 

Ну при норме до 10, были 12. Потом 14. Соэ вообще 25-36 колеблется

Пожаловаться
Мышка
Катёна 

Афигеть. А мне с такими же цифрами практически — антибиотик( при том что я все така болела недавно...

Пожаловаться
Катёна
Мышка 

Ну видимо все врачи разные🤔