Девочки пользуетесь ли вы какими ни то программами фоторедакторами для беременных, все что не скачаю все платно.при этом например 640₽ в неделю.грабеж.я ещё понимаю за год заплатить.у меня ?
Девочки пользуетесь ли вы какими ни то программами фоторедакторами для беременных, все что не скачаю все платно.при этом например 640₽ в неделю.грабеж.я ещё понимаю за год заплатить.у меня ?
Программа малыши называется. Бесплатные стикеры
Я что-то и не думала про такой))) послушаю тоже) хотя до сих пор нет ни одной фотки, все по больницам? видимо начну фотаться, когда уже животик появится.
Я сделала папку, вставила в неё листы для скрапбукинга, хочу туда вклеить тот единственный тестик, что я сделала, фоточки такие как полароидные, записывать все данные, узишки приклеить и т.д.накупила всего для этого на вайлдбирисе, наклеички, думаю прикольно получится, потом в альбом малыша перейдёт, пока приступить делать не могу, слабость жуткая, лежу и сплю
Ниче се! Классно! Вот ты написала и я пошла искать приложение. Вот это ничего такое вроде
Фото редакторы для беременных?))) Это что за штука такая?)))
Ну типа такой, там в год 2750₽?♀️
ерундой страдаете)))
Возьмите бесплатную канву (Canva). Налепите себе таких фоточек, с любыми надписями и картиночками, и радуйтесь)))
а про то, какого размера сейчас ребенок, много разных приложений, отслеживающих беременность, пишут)) Можно там подглядеть. Или таблички скачать с примерными размерами. И самостоятельно себе на фото это всё прилепите))
Эм а зачем именно для беременных
Ну типа такой, всякие стикеры прикольные,2750₽ в год?♀️
Офигеть по моему это дороговато