Джес Плюс и Белара.Как антиандрогенные препараты и как противозачаточные, кто принимал? Какие побочки были? Худели или наоборот набирали вес?
Комментарии
Актуальные посты
Джес Плюс и Белара.Как антиандрогенные препараты и как противозачаточные, кто принимал? Какие побочки были? Худели или наоборот набирали вес?
Я на джес сидела, похудела, отлично подошёл. А на гв стала пить лактинет, и наблюдала 10 кг за месяц, пить бросила его, но вес стоит
Ооо, ну отлично ?
Джес допиваю, не подошел. Лило больше недели с середины цикла. Врач велела допивать и новый препарат назначит. Про остальное не знаю
Ого, посмотрим как мне подойдёт
Пью с февраля, каждый месяц что то да мажет, а тут во больше двух недель. Ошиблась я когда писала. Поэтому и побежала к врачу. 2 недели не норма
Ну мне моя сказала, что первые три месяца будет мазать в середине цикла и грудь будет болеть, привыкание организма.Мне же нужно андрогены снизить Джесом
Да, так и было, только уже не 3 месяца. Поэтому меняю
Пила Джесс 4 месяца очень хорошо похудела. ???
Ооо, это отлично)))
От белары +6 кг за 2.5 месяца, есть хотелось круглые сутки. А вот антиандрогенный эффект хороший
Ого, надеюсь что Джес мне подойдёт
Джес не пробовала. Много лет пила и пью мидиану. С ней полный порядок. Ни поправлюсь (хотя эти 6 кг от белары до сих пор скинуть до конца не могу ещё), есть не хочется. Ну правда и либидо пропало. ?
Появился
Джес только пила. В нем самая маленькая доза гормона. Побочек не было, единственное целлюлит появится
Целлюлит да, на гормонах всегда(
Пила Джес плюс. Я не поправилась, но после отмены долго не могла восстановить гормональный фон :( правда это индивидуально всё
На счёт гормонального фона врач предупредила меня, что после отмены у меня цикл не восстановится, потому что от природы низкий прогестерон и нужно будет пить Дюфастон для цикла.Но я и планирую как минимум лет 5 пить Джес)
Понятно) я два года пила, но меня врач не предупредила (у меня тоже прогестерон был низкий) и потом долго не могла забеременеть :(
Я джес плюс пью, понравилась килограмма на 3, но возможно не они виноваты, а самоизоляция)))
Ну возможно)Я то всё равно буду следить за питанием, мне прям очень надо для здоровья вес сбросить ?
Я вроде тоже не переедала никогда, жареное, хлеб, пельмени не ем, сладости в основном горький шоколад дольку или мармелад. Питание не изменилось, а вес набрался. Думаю, перестать на время пить и посмотреть на динамику веса
Можно конечно посмотреть.Я вот тоже следила за питанием, а вес стоит, сдала гормомы, а там повышены некоторые и вот в качестве лечения — Джес Плюс
Попробуйте, он низкодозированный вообще-то. Очень много о нем хороших отзывов
Да, врач именно его посоветовала?
Я на джесе не поправилась. Может, полкило, потому что любые противозайчаточные удерживают влагу...
А я наоборот надеюсь на них снизить 17-Он и похудеть(
Подруга на Джесс много набрала и быстро
Ооо, это плохо конечно, мне наоборот надо похудеть, надеюсь что смогу или буду менять препарат тогда
У меня тётя на джес нереально просто поправилась.