Джес Плюс и Белара.Как антиандрогенные препараты и как противозачаточные, кто принимал? Какие побочки были? Худели или наоборот набирали вес?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

Я на джес сидела, похудела, отлично подошёл. А на гв стала пить лактинет, и наблюдала 10 кг за месяц, пить бросила его, но вес стоит

Пожаловаться
Екатерина Романова
Дарина 

Ооо, ну отлично ?

Пожаловаться
Круче Gucci

Джес допиваю, не подошел. Лило больше недели с середины цикла. Врач велела допивать и новый препарат назначит. Про остальное не знаю

Пожаловаться
Екатерина Романова
Круче Gucci 

Ого, посмотрим как мне подойдёт

Пожаловаться
Круче Gucci
Екатерина Романова 

Пью с февраля, каждый месяц что то да мажет, а тут во больше двух недель. Ошиблась я когда писала. Поэтому и побежала к врачу. 2 недели не норма

Пожаловаться
Екатерина Романова
Круче Gucci 

Ну мне моя сказала, что первые три месяца будет мазать в середине цикла и грудь будет болеть, привыкание организма.Мне же нужно андрогены снизить Джесом

Пожаловаться
Круче Gucci
Екатерина Романова 

Да, так и было, только уже не 3 месяца. Поэтому меняю

Пожаловаться
Мария

Пила Джесс 4 месяца очень хорошо похудела. ???

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мария 

Ооо, это отлично)))

Пожаловаться
Birga

От белары +6 кг за 2.5 месяца, есть хотелось круглые сутки. А вот антиандрогенный эффект хороший

Пожаловаться
Екатерина Романова
Birga 

Ого, надеюсь что Джес мне подойдёт

Пожаловаться
Birga
Екатерина Романова 

Джес не пробовала. Много лет пила и пью мидиану. С ней полный порядок. Ни поправлюсь (хотя эти 6 кг от белары до сих пор скинуть до конца не могу ещё), есть не хочется. Ну правда и либидо пропало. ?

Пожаловаться
Надежда

Появился

Пожаловаться
Надежда

Джес только пила. В нем самая маленькая доза гормона. Побочек не было, единственное целлюлит появится

Пожаловаться
Екатерина Романова
Надежда 

Целлюлит да, на гормонах всегда(

Пожаловаться
Настя

Пила Джес плюс. Я не поправилась, но после отмены долго не могла восстановить гормональный фон :( правда это индивидуально всё

Пожаловаться
Екатерина Романова
Настя 

На счёт гормонального фона врач предупредила меня, что после отмены у меня цикл не восстановится, потому что от природы низкий прогестерон и нужно будет пить Дюфастон для цикла.Но я и планирую как минимум лет 5 пить Джес)

Пожаловаться
Настя
Екатерина Романова 

Понятно) я два года пила, но меня врач не предупредила (у меня тоже прогестерон был низкий) и потом долго не могла забеременеть :(

Пожаловаться
Мамочка

Я джес плюс пью, понравилась килограмма на 3, но возможно не они виноваты, а самоизоляция)))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мамочка 

Ну возможно)Я то всё равно буду следить за питанием, мне прям очень надо для здоровья вес сбросить ?

Пожаловаться
Мамочка
Екатерина Романова 

Я вроде тоже не переедала никогда, жареное, хлеб, пельмени не ем, сладости в основном горький шоколад дольку или мармелад. Питание не изменилось, а вес набрался. Думаю, перестать на время пить и посмотреть на динамику веса

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мамочка 

Можно конечно посмотреть.Я вот тоже следила за питанием, а вес стоит, сдала гормомы, а там повышены некоторые и вот в качестве лечения — Джес Плюс

Пожаловаться
Мамочка
Екатерина Романова 

Попробуйте, он низкодозированный вообще-то. Очень много о нем хороших отзывов

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мамочка 

Да, врач именно его посоветовала?

Пожаловаться
Zayka

Я на джесе не поправилась. Может, полкило, потому что любые противозайчаточные удерживают влагу...

Пожаловаться
Екатерина Романова
Zayka 

А я наоборот надеюсь на них снизить 17-Он и похудеть(

Пожаловаться
Валерия
Екатерина Романова 

Подруга на Джесс много набрала и быстро

Пожаловаться
Екатерина Романова
Валерия 

Ооо, это плохо конечно, мне наоборот надо похудеть, надеюсь что смогу или буду менять препарат тогда

Пожаловаться
Марина
Екатерина Романова 

У меня тётя на джес нереально просто поправилась.