Устала очень сильно руки уже отпускаются…
после высокого Хгч я думала все хорошо думала просто маленький был не видно было. Но вот уже сделала ещё 2 узи и оба пусто 😫😭😭😭
Назначили таблетки дома я не знаю как быть
У меня уже 7 недель по зачатию
Но на узи что в 5 недели говорили 5 недель что сейчас говорят 5-6 неделя
Не может быть быть надежды да?
Что делать начать пить или нет 😭😭😭
Просто не понимаю почему опять со мной происходит это 😞💔

При таком сроке уже сердцебиение должно быть, увы… Пейте таблетки, не мучайте себя. У меня была анэмбриония. И до неё было 4 замерших. И рослее неё было 2 эко пролетных. Все будет хорошо. Надо выяснить причину. Удачи вам.
Только вернулась из больницы после чистки. ХГЧ 35450 уже был. Срок 9 акуш.недель и 5 от зачатия. За неделю яйцо увеличилось до 27 мм, но там так никто и не появился.
Увы, теперь я тоже знаю, что 2 полоски и крутой рост хгч ни о чем конкретном не говорят. Держитесь!
Да да😭уже в следующий раз не буду так радоваться пока не будет узи 😞
Подождите ещё, у моей подруги в 9 недель эмбрион появился, не отчаивайтесь, если хгч растёт, то малыш появится !!!!
К сожалению, если за две недели плодное не выросло и не появился ни эмбрион ни желточный мешочек то ждать нечего. Сочувствия вам
При таком хгч уже сердцебиение есть… А у вас пустое плодное яйцо...
При таком хгч не только эмбрион должен быть сердце уже во всю бьётся (пя у вас большое, жм я как вижу нет… есть ли смысл чего то ждать?
Желточного мешка нет? Если нет то не ждите… сочуствую
Очевидно уже, что внутри плодногл яйца нет ничего
У знакомой только к 10 недели увидели ребёнка, до этого тоже говорили пусто
Если 7 недель от зачатия, то конечно плохо. Если по М, то ещё может быть. У меня 2 раза подряд была анэмбриония
Срок маленький, в 5-6 недель по узи у меня тоже было одно плодное яйцо. Раньше времени не стоит пить, через неделю, а лучше дней 10 повтор узи
У автора уже 9 акушерских недель. Там уже сердце должно быть
Маленький срок, погоди еще недельку две, хгч врать не может
При анэмбрионии хгч растёт обычным образом
При анэмбрионии хгч растёт и это не показатель. Не бывает анэмбрионии и хгч 0
У меня хгч 42189
В данном случае хгч ни о чем не говорит
Это точно по анэмбрионии ХГЧ растет и причем нормально растет, у меня так было ХГЧ очень приличный рост, а плодное яйцо растет, но пустое к сожалению
У меня на Вашем сроке ХГЧ 130000 было, но увы УЗИ не ошибается на таком сроке
Вот я пытаюсь это донести до девушек выше. Что хгч, тесты это все в данном случае не показатель. Важнее узи.
Я бы ещё неделю точно подождала, а вдруг.
+++
Мне тоже кажется может ещё недельку подождёте