Устала очень сильно руки уже отпускаются…
после высокого Хгч я думала все хорошо думала просто маленький был не видно было. Но вот уже сделала ещё 2 узи и оба пусто ????
Назначили таблетки дома я не знаю как быть
У меня уже 7 недель по зачатию
Но на узи что в 5 недели говорили 5 недель что сейчас говорят 5-6 неделя
Не может быть быть надежды да?
Что делать начать пить или нет ???
Просто не понимаю почему опять со мной происходит это ??

При таком сроке уже сердцебиение должно быть, увы… Пейте таблетки, не мучайте себя. У меня была анэмбриония. И до неё было 4 замерших. И рослее неё было 2 эко пролетных. Все будет хорошо. Надо выяснить причину. Удачи вам.
Только вернулась из больницы после чистки. ХГЧ 35450 уже был. Срок 9 акуш.недель и 5 от зачатия. За неделю яйцо увеличилось до 27 мм, но там так никто и не появился.
Увы, теперь я тоже знаю, что 2 полоски и крутой рост хгч ни о чем конкретном не говорят. Держитесь!
Да да?уже в следующий раз не буду так радоваться пока не будет узи ?
Подождите ещё, у моей подруги в 9 недель эмбрион появился, не отчаивайтесь, если хгч растёт, то малыш появится !!!!
К сожалению, если за две недели плодное не выросло и не появился ни эмбрион ни желточный мешочек то ждать нечего. Сочувствия вам
При таком хгч уже сердцебиение есть… А у вас пустое плодное яйцо...
При таком хгч не только эмбрион должен быть сердце уже во всю бьётся (пя у вас большое, жм я как вижу нет… есть ли смысл чего то ждать?
Желточного мешка нет? Если нет то не ждите… сочуствую
Очевидно уже, что внутри плодногл яйца нет ничего
У знакомой только к 10 недели увидели ребёнка, до этого тоже говорили пусто
Если 7 недель от зачатия, то конечно плохо. Если по М, то ещё может быть. У меня 2 раза подряд была анэмбриония
Срок маленький, в 5-6 недель по узи у меня тоже было одно плодное яйцо. Раньше времени не стоит пить, через неделю, а лучше дней 10 повтор узи
У автора уже 9 акушерских недель. Там уже сердце должно быть
Маленький срок, погоди еще недельку две, хгч врать не может
При анэмбрионии хгч растёт обычным образом
При анэмбрионии хгч растёт и это не показатель. Не бывает анэмбрионии и хгч 0
У меня хгч 42189
В данном случае хгч ни о чем не говорит
Это точно по анэмбрионии ХГЧ растет и причем нормально растет, у меня так было ХГЧ очень приличный рост, а плодное яйцо растет, но пустое к сожалению
У меня на Вашем сроке ХГЧ 130000 было, но увы УЗИ не ошибается на таком сроке
Вот я пытаюсь это донести до девушек выше. Что хгч, тесты это все в данном случае не показатель. Важнее узи.
Я бы ещё неделю точно подождала, а вдруг.
+++
Мне тоже кажется может ещё недельку подождёте