Фибриноген растет. Я на мощной поддержке гормонами и колю клексан 0.4 у кого был фибриноген такой чем снижали?

Фибриноген растет.

ЭН
030193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У меня пришёл результат 6,2, но я ни разу за беременность не пила никаких гормонов, только витамины

Пожаловаться
ЭН
Диана 

Почему так повысился? У меня с 3.8 дорос до 5.9 за месяц зараза из за гормональной поддержки.

Пожаловаться
Диана
ЭН 

Не знаю, все остальное в норме. Пойду пересдам на днях, но я ничего не пила вообще

Пожаловаться
ЭН
Диана 

И у меня в норме. А д димер какой?

Пожаловаться
Диана
ЭН 

164

Пожаловаться
ЭН
Диана 

Нормальный

Пожаловаться
Диана
ЭН 
Фибриноген растет.
Пожаловаться
ЭН
Диана 
Фибриноген растет.
Пожаловаться
Диана
ЭН 

Ну вроде норм. Ну просто у меня срок больше, 21 неделя почти, для моего триместра это вроде не страшно, что повышен, на 12 неделе фибриноген у меня был 4, поэтому сказали пересдать. Ну на раннем сроке лучше прислушиваться к рекомендациям врачей, так как на таком сроке это не есть хорошо

Пожаловаться
ЭН
Диана 

Ну мне врач сказала гормоны отменим будет нормально

Пожаловаться
Диана
ЭН 

А гормоны для чего? Недостаток прогестерона? Ато их всем подряд назначают как витамины

Пожаловаться
ЭН
Диана 

И прогестерона и эстрогены

Пожаловаться
Ksss

Не критично завышен. В беременность нормы другие, может повышаться

Пожаловаться
ЭН
Ksss 

Ну все равно не есть хорошо и как снизить?

Пожаловаться
Ksss
ЭН 

У врача своего спрашивайте. Он вам все расскажет

Пожаловаться
Ольга

У меня ещё больше был? До 10 доходил? Клексан на него никакого влияния не оказывает? У меня дозировка была в два раза выше, Вашей (0,8), что никак не мешало фибриногену расти?

Пожаловаться
ЭН
Ольга 

А как снижали? Я переживаю блин а врач говорит щас уберем потихоньку эстрагены должен упасть.

Пожаловаться
Ольга
ЭН 

Мне ничто не помогало? И вессел дуэ назначали, помню, и Кардиомагнил… Так и был высоким всю беременность ?

Пожаловаться
ЭН
Ольга 

Как на малышах отразилось? Кровотоки в норме были?

Пожаловаться
Ольга
ЭН 

У дочери была патология — оболочечное прикрепление пуповины к плаценте и из-за этого нарушение кровообращения в пуповине 1б степени. Но это не из-за фибриногена? До 36 недель дотянули и отправили на ЭКС, т.к. дочь практически не набирала в весе — за 2 недели, предшествующие родам, всего 100 грамм набрала. Поставили ЗВУР 3 степени и на ЭКС повезли. Родились с весом 2680 и 1730. Но она быстро очень набрала до 2300 и нас выписали (за 11 дней). Дышала сама, грудь сразу взяла. В общем, ей снаружи оказалось лучше, чем во мне? Сейчас все хорошо — нормальные детки растут (тьфу-тьфу-тьфу)?

Фибриноген растет.
Пожаловаться
ЭН
Ольга 

Славо богу что все хорошо. Здоровья малышам))

Пожаловаться
Ольга
ЭН 

Спасибо. Не переживайте, все будет хорошо?

Пожаловаться
ЭН
Ольга 

Очень надеюсь но не пойму откуда рост неужели гормоны так дают

Пожаловаться
Ольга
ЭН 

Я всю беременность была на утрожестане. Хотела отменить, но "безболезненно" удалось убрать только 200 из 600. Потом шейка "поплыла". Уменьшилась в два раза на отмене утрожестана? Это хорошо, что она изначально была длинная очень, а так могло все печально закончиться. Поэтому, с отменой аккуратнее — делайте цервикометрию, чтобы не дай Бог?

Пожаловаться
ЭН
Ольга 

У меня утрика 1000мг 1 дивигель и 1 прогинова и это мы еще отменили немного а то атас был. Шейка пока ттт норм

Пожаловаться
Ольга
ЭН 

Эстрогены, вроде, никак на шейку не влияют. А, вот, прогестерон — очень даже? Недавно только девочке знакомой пессарий поставили — тоже на отмене поплыла?

Пожаловаться
ЭН
Ольга 

У меня еще и шов от кс и не дай бог шейка((( нуу будем следить

Пожаловаться
Ольга
ЭН 

Следите, главное, и все будет?

Пожаловаться
ЭН
Ольга 

Дай бог)

Пожаловаться
Татьяна

У меня сейчас 4.2 срок 24. Ничего не говорили. С начала берем на утрожестане и вессел дуэф