Может быть внематочная?

Девочки, привет! Подскажите, на какой день после овуляции будет видно плодное яйцо в матке?
Сегодня ориентировочно 15-16 дпо, хгч от 10-11дпо 18, от 12-13 дпо 78. Сегодня сдала анализ, пока результатов нет.
Постоянно уже несколько дней тянет, колет снизу с правой стороны от матки (овуляция была с правой стороны), но по ощущениям, ниже яичника. Переживаю, что внематочная беременность.
Для информации: Три дня назад очень тянула сама матка, врач назначила свечи папаверин на ночь по одной 10 дней, боль в матке прошла.
Подскажите, у кого как рос хгч на таком сроке, когда была видна маточная беременность и, если не дай бог внематочная, то когда определили и какие были симптомы?🙏🏻

Вики
0261120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДвеМорковки

У меня ооочень тянет слева, но не знаю с какой стороны была овуляция, сегодня на узи иду, в понедельник ХГЧ был 2000. Узнаю, что в итоге так болит иногда. Надеюсь не внематочная.

Пожаловаться
Вики
ДвеМорковки 

Удачи🙏пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
ДвеМорковки
Вики 

Спасибо вам! )

Пожаловаться
Наталья

А узи сделать не не как? Я с обоими не делала не каких хгч, задержка, тест узи. По узи срок что ч первым что сейчас три недели срок, акушерский 5 недель получается плодное яйцо видно

Пожаловаться
Вики
Наталья 

У меня только 4 недели, ещё рано. Тем более пишут, что видно, когда хгч 1000, а у меня 3 дня назад 78 был. Обязательно схожу, но позже.

Пожаловаться
Наталья
Вики 

4 недели от месячных считаете?

Пожаловаться
Вики
Наталья 

Да

Пожаловаться
Наталья
Вики 

Через недельку идите на узи будет как у меня срок уже все будет точно видно

Пожаловаться
Вики
Наталья 

Спасибо!) лёгкой беременности вам!

Пожаловаться
Наталья
Вики 

Спасибо и вам всего хорошего, пусть детка будет в матке и все с ней будет замечательно 🥰 здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Вики
Наталья 

Спасибо, и вам 😍🌺

Пожаловаться
Papillana

Ничего не тянуло до 8 недели вб. Явным ее показателем являются черные скудные выделения. Плодное яйцо видно где-то недели с 5-6 акушерской.

Пожаловаться
Вики
Papillana 

У вас была вб?( на узи определили? Операционно удаляли?((

Пожаловаться
Papillana
Вики 
Да что вы себя накручиваете? У меня при обычной беременности в начале так бок тянул, что просто ужас. Как раз только узнала о беременности, получается где-то 15 ДПО. Мы ещё на юг поехали, я спать не могла от боли. Потом все прошло постепенно. Это жёлтое тело даёт о себе знать. Не переживайте, все нормально у вас. Через неделю-две сходите на УЗИ и все будет видно. У меня черные выделения начались до месячных предполагаемых. А месячные так и не начинались. Сделала тест- 2 полоски. Плодное яйцо долго не могли найти вообще нигде, вот до 8 недели, потом нашли в трубе. Трубу удалили. Но я после этого через год после лечения очень даже несложно забеременела вторым.
Пожаловаться
Светлана
Papillana 

Здравствуйте. Извините за вопрос, а выделений много было? И прям чёрные, не коричневые? Просто у меня за 2 дня до задержки мазануло коричневым и далее мазало на бумаге бежевым — жёлтым. Назначили Дюфастон, и выделения стали прозрачные и белые. На УЗИ сказали идти в 6-7 недель. Я переживаю, может раньше сходить.....

Пожаловаться
Танюшик

Когда хгч перевалит за 1000, тогда уже можно на УЗИ) а то что колит и тянет с одной строны, так это вероятнее всего желтое тело дает о себе знать после овуляции. Все хорошо будет, не накручивайте себя)

Пожаловаться
Вики
Танюшик 

Спасибо!)

Пожаловаться
Бабочка

У меня почти так же рос хгч с сыном. На 12 день после па ( овклю не знаю, но знаю па) был хгч 21, на 14 лень хгч 62, на 17 день хгч 380 и тд. Все хорошо соответственно

Пожаловаться
Яна

Яйцо видно при хгч выше 1000

Пожаловаться
Ann

У меня тоже тянуто там где была овуляция, боль тянущяя, поэтому и кажется что ниже яичника.., пошла на узи для подтверждения маточной беременности после задержки неделю наверно… хорошо помню что срок был 4.2

Пожаловаться
Вики
Ann 

И на таком сроке было видно уже плодное яйцо? А хгч не сдавали перед узи?

Пожаловаться
Ann
Вики 

Хгч нет. Один раз только сдала, потом на УЗИ, и подтвердили маточную беременность

Пожаловаться
Вики
Ann 

Спасибо! А сколько у вас был цикл дней? 4,2 это же с начала последней менструации?

Пожаловаться
Ann
Вики 

Да все верно, 30-31

Пожаловаться
КСН
Вики 

У вас все хорошо? УЗИ подтвердил беременность?

Пожаловаться
Вики
КСН 

Да, все хорошо