Может распутаться, а может ещё больше запутаться. В 36-38 недель обязательно сделайте УЗИ, даже если врач не направит. Пусть посмотрят обвитие на этом сроке
Срок ещё такой, что ребенок распутается сто раз. У меня с младшим было обвитие с 30 недель. Родился с этим обвитием, чуть затянулся в процессе рождения, но в целом все хорошо
У нас однократное в 24 поставили, врач сказал ничего страшного
У меня так было потом стало двойное обвитие нормально родила
Малыш играется с пуповиной, ещё много раз распутается и опять запутается, это не страшно
Было, перед родами узи сделали, сказали однократное, но не тугое. Во время родов распутался сам ?♀️
Тоже было, потом распутался. В день по 100 раз может запутаться и распутаться, главное чтоб в родах его не было, или было не многократное
Да было, когда рожала уже скинул)
Срок ещё такой, что ребенок распутается сто раз. У меня с младшим было обвитие с 30 недель. Родился с этим обвитием, чуть затянулся в процессе рождения, но в целом все хорошо
Как понять пройдёт? Может раскрутится, а может и ещё больше накрутит. Когда родите, снимут обвития.
Было двукратное в 30 недель. Родила без обвития в итоге
Было, в родах обвития не было. Однократно нетугое совсем не опасно
Советовали бросать спички по комнате и на четверинках собирать их, так распутается
Пройдёт ещё раскрутится
У меня 4х кратное обвитие было
Ничего страшного. И двойное бывает и тройное, еще распутается