Ктг 9 июля 2020 00:02 Девочки, нормально ли это, срок уже 35 недель, мне ни разу не делали ктг в жк? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rusfamily Эмилия5 лет Санкт-Петербург Мне тоже ещё не делали. Я спросила она назначила аж на 20 число… хз блин ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку кYдРяШкА В 39 недель первое делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула Везде свои правила, у нас с 30 недель назначают перед каждым приемом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАртёма Артём5 лет Москва Ну вот мне делали вчера, гинеколог спросил, я ответила, что мне ни разу не делали и она меня отправила сразу, всего их примерно 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Счастье5 лет Москва Вообще нет, с 32 еженедельно, ну хотя бы 1 раз в 2 недели должны делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ми Ми Старшая25 летСредняя21 годМалая8 летМелкая5 лет Санкт-Петербург ↩ Мару Зачем еженедельно то??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Счастье5 лет Москва ↩ Ми Ми А как часто должны?Не знаю как в других ЖК, в нашем записывали еженедельно, и если врачу что-то не нравилось, могла записать аж 2-3 раза ?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс ↩ Ми Ми Раз в 10 дн положено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Дина Афина5 лет Нифига не нормально уже должны делать ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург У меня первое ктг должно было быть в 38 нед) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бойко Прохор6 летПлатон5 лет Энгельс Нет не нормально, с 32 начинают делать, у меня завтра как раз первое 12 Предыдущая статья08.07.20Следующая статьяДвурогая матка, нужен советАктуальные посты31 нед берупроходимость труб в гинекологии 50%
Мне тоже ещё не делали. Я спросила она назначила аж на 20 число… хз блин ?
В 39 недель первое делали
Везде свои правила, у нас с 30 недель назначают перед каждым приемом
Ну вот мне делали вчера, гинеколог спросил, я ответила, что мне ни разу не делали и она меня отправила сразу, всего их примерно 3-4
Вообще нет, с 32 еженедельно, ну хотя бы 1 раз в 2 недели должны делать
Зачем еженедельно то???
А как часто должны?
Не знаю как в других ЖК, в нашем записывали еженедельно, и если врачу что-то не нравилось, могла записать аж 2-3 раза ?.
Раз в 10 дн положено
Нифига не нормально уже должны делать !
У меня первое ктг должно было быть в 38 нед)
Нет не нормально, с 32 начинают делать, у меня завтра как раз первое