Вчера была на ктг-плохое потому-что ребёнок спал, завтра переделывать, а толку, он у меня обычно к вечеру шевелитсЯ и завтра днём скорее всего тоже спать будет, теперь только мысли дурные в голову лезут, как хорошо все было пока не сделали это дурацкое ктг, аж бесит
Мне должны были сделать в 32 недели (первое), но закончилась бумага в аппарате, образовалась очередь. Короче, мне сказали:"Пока ничего не беспокоит? Тогда ничего страшного, сделаем в следующий приём (ровно в 34 недели). А в 33,1 недели у меня изменились шевеления (стали крайне редкими и такими слабыми, вялыми). Было бы до этого хоть одно ктг сделано, я бы, возможно, так не распереживалась. А тут вся в слезах и соплях помчалась на УЗИ.
Да, слава Богу. Но на следующем приёме (ровно в 34 недели) я прямо, заходя в кабинет своего врача, напомнила ей, что меня надо посадить на аппарат. КТГ показал, что всё отлично!
Не нормально. Мне сделали только одно ктг в 34 недели. Из-за этого пропустили важные отклонения, которые начались с 35 недели. Я бы прям требовала, если б знала
Ненормально, мне с 30 и вплоть до 40 делали, каждую неделю
С 30 недели мне еженедельно делать теперь будут
Не нормально, мне делают уже
С 32 или 33 недели делают, перед каждым приёмом раз в 1,5-2 недели
А разве не с 36 делают?! Мне раньше этого срока и не делали
Нормально) мне ни разу не делали и не будут. Если ходите на узи, то в ктг нет смысла)
В смысле хожу на узи? У меня всего 3 узи за 9 месяцев почти. 3 скрининга и все. С сыном часто бегала, а в эту беременность вообще нет..
Тогда не знаю. Я хочу раз в 2 недели с двойней, поэтому ктг мне не делают. Тогда спрашивайте у врача.
*хожу
Мне не разу не делали..
Как раз в 35 сделали первое, в 37 второе, в 38,4 родила...
Вчера была на ктг-плохое потому-что ребёнок спал, завтра переделывать, а толку, он у меня обычно к вечеру шевелитсЯ и завтра днём скорее всего тоже спать будет, теперь только мысли дурные в голову лезут, как хорошо все было пока не сделали это дурацкое ктг, аж бесит
Конфетку слушайте сосательную) мне всегда помогает
Мне и 3 не помогло, пихала сама его, но в итоге слава богу нормально все, больше переделывать не надо?
Мне с 32 делают, раз в 2 недели.вот 13 пойду на приём, а перед приёмом на ктг, 3 раз, будет 36 недель
Нормально, в 37 недель первое сделали
Мне должны были сделать в 32 недели (первое), но закончилась бумага в аппарате, образовалась очередь. Короче, мне сказали:"Пока ничего не беспокоит? Тогда ничего страшного, сделаем в следующий приём (ровно в 34 недели). А в 33,1 недели у меня изменились шевеления (стали крайне редкими и такими слабыми, вялыми). Было бы до этого хоть одно ктг сделано, я бы, возможно, так не распереживалась. А тут вся в слезах и соплях помчалась на УЗИ.
Все хорошо у Вас в итоге?
Да, слава Богу. Но на следующем приёме (ровно в 34 недели) я прямо, заходя в кабинет своего врача, напомнила ей, что меня надо посадить на аппарат. КТГ показал, что всё отлично!
Самое главное, что все хорошо!??
Это дааа!!! Спасибо большое!!! И Вам того же желаю!!!!!
Спасибо!!!??
Сейчас из-за пандемии много чего отменили, поэтому нормально.
Мне только 1 раз делали в первую беременность, недель в 37-38
Не нормально. Мне сделали только одно ктг в 34 недели. Из-за этого пропустили важные отклонения, которые начались с 35 недели. Я бы прям требовала, если б знала