Ктг при беременности

Девочки, Санкт-Петербург, особенно… У меня скоро 34 недели, мне КТГ так и не назначали ?♀️Следующий приём уже в 37 недель. Это похоже у меня дай Бог будет одно КТГ за всю беременность. Просто странно, в первую с сыном было не так.

Вика
08295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

С 28 недель было 4 ктг, и то мало. Но у нас показания. При беременности без патологий бывает всего один раз назначают

Пожаловаться
Мать Тереза

Мне на прошлой недели первый раз делали. Вот 2.07 пойду на прием, и про ктг она ничего не сказала.??♀️ хотя до этого говорили раз в неделю делать будем.

Пожаловаться
Екатерина

Мне в женской консультации сказали рано, в 36 недель делаем. На сохранении лежу пару дней назад сделали, но пока не озвучили .

Пожаловаться
МамаФреш

У меня со старшим вообще не было ничего этого. С младшим на КТГ попала в стационаре с гсд и  делали через день и ежедневно доплер. 

Пожаловаться
любовь

У меня 36 недель б было уже 2 ктг, Теперь мог г горит, неделю доплер, следущая неделя ктг… и так до конца....

Пожаловаться
МарьяВанна

Мне в 34 тоже делали первый раз. И то когда на сохранение в рд отправили. Ездила с Парголово в 18 рд целую неделю, ежедневно, тк туда отправили по скорой, класть не хотели, назначили дневной стационар, я не отказалась и ездила, потом и рожала там. Не делали в жк потому что толончиков не было… Ну так говорили? Ктг надо сделать обязательно...

Пожаловаться
Юленька

Я первые две беременности в Москве стояла, там мне кажется что с 30 недели начали делать и делали раз в 2-3 недели (на сколько я помню). А сейчас я в Питере стою, и сказали что первое КтГ только в 34 недели будет, я по контракту в Центре медицины плода, и в контракт только одно КТГ входит?♀️

Пожаловаться
Юлия

В первую тоже больше ктг было, но я стояла на учёте в другом городе. Сейчас одно пока..