Во время секса перед или во время овуляции. У мужа страх толи ещё что, он переживает сильно и если заниматься нужно на день 2 раза то на первый ещё ок но вот на второй, мы не встаём или встаём и падаем ((( когда нету дней Х все отлично, как только я ему говорю что вот нужно, все начинается ( проверяли его от А до Я все ок ) витамины пьём и все для мужской силы. Тут дело в мыслях, только как справится с ними я не знаю ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушка

Так вы не говорите когда у вас овулЯция. Занимайтесь в свое удовольствие, и сходите на УЗИ, посмотрите рост фолликуллов, подсчитайте когда будет овуляция и в этот день с ним любите друг друга. Мы через каждые два дня любили друг друга

Пожаловаться
Хочушка 

У стимуляцию делают поэтому после укола хгч не нужно идти на узи ))

Пожаловаться
Хочушка
Жанна 

Вы не правы. Иногда после укола ХГЧ, образуется киста, то есть укол не помог соовулировать фолликулу

Пожаловаться
Хочушка
Жанна 

У меня Толе была стимуляция

Пожаловаться
Хочушка 

Я хожу после укола и смотрю лопнул или нет

Пожаловаться
Даша

Переключить голову можно только забив ее чем-то другим. У нас 3,5 года не получалось, я лечилась, потом так от всего устала, начала заниматься собой, спортом, пп, и забеременела, сама в шоке была, два месяца всего как отвлеклась от всего, тем более спорт полезен для женских половых органов, приток крови улучшается, и когда начинаете заниматься, увлекаетесь этим и голова больше другим занята, да и когда женщина меняется, у мужчины вызывает больше желания, естественного, а не по графику, сексом нужно наслаждаться, попробуйте что-то новое, в новых местах. Найдите какое-то увлечение для себя! Удачи

Пожаловаться
Даша

И когда я спортом увлеклась, то забыла пить свои лекарства, так что и без них получилось забеременеть

Пожаловаться
Даша 

А каким именно спортом заниматься начали ?

Пожаловаться
Даша
Жанна 

Ну вообще я много чем занималась, когда дочкой забеременела, ходила на групповые тренировки, вы можете выбрать, то что именно Вам подходит, более энергичное или спокойное, можно и на йогу. Я не пропагандирую спорт и пп, но если интересно могу рассказать свою историю

Пожаловаться
Элина

Ерекция падает, сколько мужу лет? Вы не говорите у мужиков все мозги же там ?

Пожаловаться
Элина 

Так он сам знает. У меня стимуляции да ещё и 2,5 года не можем забеременеть

Пожаловаться
Счастливая

Он уже зае.бался просто

Пожаловаться
Счастливая 

Сама такая же, иной раз даже не хочу но надо

Пожаловаться
Счастливая
Жанна 

А почему через надо? Вы сами блокируете себе и ему функцию. Размножение в условиях такого стресса невозможно в принципе. Мозг же у нас реликтовый ещё, ему по фиг на что вы заморочились и о чем переживаете. Считывает и не даёт даже зачатию произойти

Пожаловаться
Елена

1. Откуда он знает, когда у вас овуляция? Зачем ему эта информация? Перестаньте грузить мужика лишней информацией.

2. Что значит «нужно» в этом деле? Может ему не нужно?

Пожаловаться
Елена 

2,5 года не можем ((( сейчас стимулировались и поэтому муж все знает

Пожаловаться
Елена
Жанна 

при стимуляции НЕ НАДО два раза за день! Надо наоборот чуть воздерживаться до, потом по одному разу пару дней. Зачем вы его изнасиловать пытаетесь? У него там и спермиков не накапливается нормального качества.

Знать, что у вас проблемы и стимуляция, не значит вместе с женой отслеживать овуляцию. Вам надо как-то по умнее быть, что ли. Он не робот-спермоноситель, он человек.

Пожаловаться
Елена
Жанна 

И да. Я не теоретик. У меня старший сделан на стимуляции, и муж знал о проблемах. 

Пожаловаться
Елена 

Знаю что нужно как то ситуацию обходить, но как ???

Пожаловаться
Елена
Жанна 

молча. не надо мужа во все посвящать, таскать его с собой на все узи и обследования. Дорогой, все идет по плану, все будет хорошо. От тебя нужна любовь и поддержка, все. Я так понимаю, с его стороны нет проблем?

Пожаловаться
Елена 

Нету

Пожаловаться
Елена
Жанна 

ну и все. зачем ему все остальное? с какой целью вы его на узи с собой таскаете?

Пожаловаться
Елена 

Врач в другом городе и муж возит на машине

Пожаловаться
Елена
Жанна 

ну ок, привез, посидел у кабинета, вы вышли и сказали «все нормально, все под контролем, идем правильным курсом». Зачем ему подробности про овуляцию то?

Пожаловаться
Елена 

Ну он же спрашивает каких размером когда овуляция, когда секс, все все спрашивает

Пожаловаться
Елена
Жанна 

ну т.е. вы ему уже этим настолько голову забили, что он знает такие подробности? про размеры и прочее? ну поздравляю, что уж...

Пожаловаться
Елена 

Да ?

Пожаловаться
Елена
Жанна 

ну значит переставайте это все рассказывать. Соврите, что врач сказал расслабиться и получать удовольствие. Соврите так, чтоб самой поверить. Секс по желанию и настроению, перестаем контролировать каждый шаг и начинаем жить нормальной жизнью. Ну ладно мы, женщины, овуляшки, но сделать овуляшку из мужика...

Пожаловаться
Елена 

Постараюсь ((( хотя для себя не могу расслабиться

Пожаловаться
Юлия

Перестаньте ему говорить, что "надо". Причина именно в этом. Я первый цикл так сказала, так ни у него, ни в меня желания не возникло этим занимпться. В дальнейшем просто соблазняла его в нужные дни и все. Никаких проблем.

Пожаловаться
Юлия 

Мои нужные дни стимулируют таблетки поэтому муж все знает

Пожаловаться
Элина

С чего вы взяли про 2 раза на день? Один раз через день достаточно и успевает созреть сперма (хрен знает что это значит, но так советуют репродуктологи)

Пожаловаться
Элина 

Нам после укола хгч сказали 2 дня заниматься по 2 раза

Пожаловаться
Элина
Жанна 

Очень странно, если стимуляция прошла успешно, то одного раза через день будет достаточно. Не понимаю такого графика, сперма пустая получается. Если стимуляция не помогла, то хоть 10 раз в день, не получится. Ещё и психологическое состояние мужчины подрывает это все, мне кажется. Может стоит проконсультироваться с другими репродуктологами, собрать несколько мнений. Желаю вам удачи!??

Пожаловаться
Ирина

Забили мужу голову овуляциями, вот он теперь переживает

Пожаловаться
Ирина 

Та я вижу ((( просто 2,5 года не можем

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

У любого упадёт, если его сексом обязать заниматься. Я всё понимаю -детей хочется сильно и т.п. Но делать из секса работу-это пздц. Зачем Вы ему что-то говорите? Сняли штаны и оприходовали-всем хорошо

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна 

Дело в том что он все знает, 2,5 года неудач. И сейчас стимуляции пошли

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Жанна 

Скажите ему, что необязательно 2 раза, расслабьте его уже и себя. Сейчас-все мысли, конечно, о зачатии, организм напрягается, думает, что у него тревога какая-то и снижается фертильность. 

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна 

Вот как расслабить ??? Я уже всю голову забила этим как разгрузить

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Жанна 

Просто не надо его так подробно посещать в назначения врача и в рекомендации по сексу. И сами тоже расслабьтесь, Вы же знаете, что для зачатия нужно часто заниматься сексом, желательно с удовольствием -вот и делайте это. Соблазняйте мужа))Что бы мысли были именно о сексе, а  не о том, что вы ребёнка делаете 

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна 

Постараюсь ?

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Жанна 

удачи и скорейшей беременности, посылаю Вам лучи фертильности ??

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Ася

вообще странно, обычно не рекомендуют в день 2 раза, вроде как меньше эффективности. у нас знакомый в клинике эко работал, рассказывал, что рекомендуют не чаще чем раз в день, а лучше через день.

Пожаловаться
Ася 

Ну меня стимулировали и сказали 2 дня после укола хгч по 2 раза утром и вечером

Пожаловаться
Ася
Жанна 

понятно, тогда не знаю, знаю только, что такая реакция — это норма))) 2 раза в день да еще в условиях обязаловки — для мужчины это сложно)

Пожаловаться
Ася 

Это и для меня сложно, желания нету но нужно (((

Пожаловаться
Ася
Жанна 

да, я понимаю, а представляете — мужу то еще сложнее! мне кажется вам зря сказали, что надо два раза в день. если вы просто займетесь сразу после укола и еще на следующий день — по эффективности будет то же. сперма не успевает так быстро образовываться, чтобы понадобилось 2 раза в день заниматься.

Пожаловаться
Ася 

Возможно (((

Пожаловаться
Елена
Никогда не говорить мужу о овуляции?, просто любитесь
Пожаловаться
Елена 

Та мы ж на узи вместе ездим он все знает

Пожаловаться
Юлия
Жанна