Во время секса перед или во время овуляции. У мужа страх толи ещё что, он переживает сильно и если заниматься нужно на день 2 раза то на первый ещё ок но вот на второй, мы не встаём или встаём и падаем ((( когда нету дней Х все отлично, как только я ему говорю что вот нужно, все начинается ( проверяли его от А до Я все ок ) витамины пьём и все для мужской силы. Тут дело в мыслях, только как справится с ними я не знаю ?♀️
Так вы не говорите когда у вас овулЯция. Занимайтесь в свое удовольствие, и сходите на УЗИ, посмотрите рост фолликуллов, подсчитайте когда будет овуляция и в этот день с ним любите друг друга. Мы через каждые два дня любили друг друга
У стимуляцию делают поэтому после укола хгч не нужно идти на узи ))
Вы не правы. Иногда после укола ХГЧ, образуется киста, то есть укол не помог соовулировать фолликулу
У меня Толе была стимуляция
Я хожу после укола и смотрю лопнул или нет
Переключить голову можно только забив ее чем-то другим. У нас 3,5 года не получалось, я лечилась, потом так от всего устала, начала заниматься собой, спортом, пп, и забеременела, сама в шоке была, два месяца всего как отвлеклась от всего, тем более спорт полезен для женских половых органов, приток крови улучшается, и когда начинаете заниматься, увлекаетесь этим и голова больше другим занята, да и когда женщина меняется, у мужчины вызывает больше желания, естественного, а не по графику, сексом нужно наслаждаться, попробуйте что-то новое, в новых местах. Найдите какое-то увлечение для себя! Удачи
И когда я спортом увлеклась, то забыла пить свои лекарства, так что и без них получилось забеременеть
А каким именно спортом заниматься начали ?
Ну вообще я много чем занималась, когда дочкой забеременела, ходила на групповые тренировки, вы можете выбрать, то что именно Вам подходит, более энергичное или спокойное, можно и на йогу. Я не пропагандирую спорт и пп, но если интересно могу рассказать свою историю
Ерекция падает, сколько мужу лет? Вы не говорите у мужиков все мозги же там ?
Так он сам знает. У меня стимуляции да ещё и 2,5 года не можем забеременеть
Он уже зае.бался просто
Сама такая же, иной раз даже не хочу но надо
А почему через надо? Вы сами блокируете себе и ему функцию. Размножение в условиях такого стресса невозможно в принципе. Мозг же у нас реликтовый ещё, ему по фиг на что вы заморочились и о чем переживаете. Считывает и не даёт даже зачатию произойти
1. Откуда он знает, когда у вас овуляция? Зачем ему эта информация? Перестаньте грузить мужика лишней информацией.
2. Что значит «нужно» в этом деле? Может ему не нужно?
2,5 года не можем ((( сейчас стимулировались и поэтому муж все знает
при стимуляции НЕ НАДО два раза за день! Надо наоборот чуть воздерживаться до, потом по одному разу пару дней. Зачем вы его изнасиловать пытаетесь? У него там и спермиков не накапливается нормального качества.
Знать, что у вас проблемы и стимуляция, не значит вместе с женой отслеживать овуляцию. Вам надо как-то по умнее быть, что ли. Он не робот-спермоноситель, он человек.
И да. Я не теоретик. У меня старший сделан на стимуляции, и муж знал о проблемах.
Знаю что нужно как то ситуацию обходить, но как ???
молча. не надо мужа во все посвящать, таскать его с собой на все узи и обследования. Дорогой, все идет по плану, все будет хорошо. От тебя нужна любовь и поддержка, все. Я так понимаю, с его стороны нет проблем?
Нету
ну и все. зачем ему все остальное? с какой целью вы его на узи с собой таскаете?
Врач в другом городе и муж возит на машине
ну ок, привез, посидел у кабинета, вы вышли и сказали «все нормально, все под контролем, идем правильным курсом». Зачем ему подробности про овуляцию то?
Ну он же спрашивает каких размером когда овуляция, когда секс, все все спрашивает
ну т.е. вы ему уже этим настолько голову забили, что он знает такие подробности? про размеры и прочее? ну поздравляю, что уж...
Да ?
ну значит переставайте это все рассказывать. Соврите, что врач сказал расслабиться и получать удовольствие. Соврите так, чтоб самой поверить. Секс по желанию и настроению, перестаем контролировать каждый шаг и начинаем жить нормальной жизнью. Ну ладно мы, женщины, овуляшки, но сделать овуляшку из мужика...
Постараюсь ((( хотя для себя не могу расслабиться
Перестаньте ему говорить, что "надо". Причина именно в этом. Я первый цикл так сказала, так ни у него, ни в меня желания не возникло этим занимпться. В дальнейшем просто соблазняла его в нужные дни и все. Никаких проблем.
Мои нужные дни стимулируют таблетки поэтому муж все знает
С чего вы взяли про 2 раза на день? Один раз через день достаточно и успевает созреть сперма (хрен знает что это значит, но так советуют репродуктологи)
Нам после укола хгч сказали 2 дня заниматься по 2 раза
Очень странно, если стимуляция прошла успешно, то одного раза через день будет достаточно. Не понимаю такого графика, сперма пустая получается. Если стимуляция не помогла, то хоть 10 раз в день, не получится. Ещё и психологическое состояние мужчины подрывает это все, мне кажется. Может стоит проконсультироваться с другими репродуктологами, собрать несколько мнений. Желаю вам удачи!??
Забили мужу голову овуляциями, вот он теперь переживает
Та я вижу ((( просто 2,5 года не можем
У любого упадёт, если его сексом обязать заниматься. Я всё понимаю -детей хочется сильно и т.п. Но делать из секса работу-это пздц. Зачем Вы ему что-то говорите? Сняли штаны и оприходовали-всем хорошо
Дело в том что он все знает, 2,5 года неудач. И сейчас стимуляции пошли
Скажите ему, что необязательно 2 раза, расслабьте его уже и себя. Сейчас-все мысли, конечно, о зачатии, организм напрягается, думает, что у него тревога какая-то и снижается фертильность.
Вот как расслабить ??? Я уже всю голову забила этим как разгрузить
Просто не надо его так подробно посещать в назначения врача и в рекомендации по сексу. И сами тоже расслабьтесь, Вы же знаете, что для зачатия нужно часто заниматься сексом, желательно с удовольствием -вот и делайте это. Соблазняйте мужа))Что бы мысли были именно о сексе, а не о том, что вы ребёнка делаете
Постараюсь ?
удачи и скорейшей беременности, посылаю Вам лучи фертильности ??
Спасибо большое ☺️
вообще странно, обычно не рекомендуют в день 2 раза, вроде как меньше эффективности. у нас знакомый в клинике эко работал, рассказывал, что рекомендуют не чаще чем раз в день, а лучше через день.
Ну меня стимулировали и сказали 2 дня после укола хгч по 2 раза утром и вечером
понятно, тогда не знаю, знаю только, что такая реакция — это норма))) 2 раза в день да еще в условиях обязаловки — для мужчины это сложно)
Это и для меня сложно, желания нету но нужно (((
да, я понимаю, а представляете — мужу то еще сложнее! мне кажется вам зря сказали, что надо два раза в день. если вы просто займетесь сразу после укола и еще на следующий день — по эффективности будет то же. сперма не успевает так быстро образовываться, чтобы понадобилось 2 раза в день заниматься.
Возможно (((
Та мы ж на узи вместе ездим он все знает
Ездите сами