Помогите пожалуйста разобраться. 3 месяца замужем, хотим ребёнка.
Цикл у меня 30 дней и 16 мая должны были быть месячные но произошёл сбой, ходила к гинекологу который назначил дюфастон после чего месячные начались 25 мая. Теперь получается что 24 июня должны быть новые месячные, но сегодня они не начались. 14 июня делала тест и увидела какие то странные полосы то ли да то ли нет не понятно. После этого ещё делала тест в другие дни, но тесты были отрицательные а сегодня не начались месячные. Появилась странная полоса на животе (прилагаю фото) и говорят один из признаков изменение в груди поэтому прилагаю фото своей груди. Помогите пожалуйста разобраться
Задержка пару дней ничего не говорит может сегодня, завтра ну или после завтра пойти.Ну а если не пойдут делайте тест и идите к врачу.
Я всё пропустили, у кого остались ее сиськи? ?
++
Где хрудь то?))
Капец?. Бабы, откройте майку и пяльтесь на свои сиськи. Какие то лесби-извращенки. Гугл в помощь если сиськи хотите увидеть… а по делу, автор, ждите ярких полосок на тестах. Остальное не показатель.
Где фото то???????
Опоздала на сиськи, ну ёмое
? жесть, давно такого тут не видела
Какие вы все агрессивные, пипец! НАУЧИТЕСЬ СЛОВА ПОДБИРАТЬ. Зачем вы оскорбляете человека, нельзя быть мягче разве?? Мужикам и пишите, что они ебобо что тут сидят, это женский форум по большей части, кажется многие забыли что здесь обсуждают! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, МАМЫ!!!!
Мне тоже не понятно зачем накинулись. Мне кажется автор просто наивный человек(
Человек за помощью обратился, а в него камнями кидаются
А где фото куда смотреть?????
И я не успела ((
Мля всё самое интересное пропускаем ?
Сиськи пропустили?
Вот блин, пока ребёнка фоткала, не успела сиськи посмотреть ??
А я заскринила сестре отправила, как медику?
А мне можете в личку скрин отправить ?
Да давайте уже сразу в комменты, все посмотрим ?
И мне отправьте пожалуйста в личку, ооочень интересно, что там было)
Угу, Ждём в комментарии
Не успела на фото. Можете сюда выложить или в личку тоже любопытно ?
В личку не получается. Именно Вам, почему-то)
Ну всё, теперь без титек не усну???
Поверьте, уснёте)
И мне киньте че тут было1?
Я не понимаю, что Вам мешает сдать кровь на ХГЧ?! Вертикальная полоска на животе появляется на поздних сроках беременности
Неприятно смотреть на фото.это ненастоящая страница.
Первый раз вижу грудь без ореолов?или это не редкость?
А я вообще здесь фоток не вижу -
видимо телефон постеснялся показать
????
Так 2 или 3 месяца вы замужем? ?
У меня только вот начала полоска темнеть) показатель к беременности это положительный тест. Все остальное пмс
Никакой полоски не вижу. Если вы про полоску которая появляется при беременности, то она появляется после 34 недели
У некоторых ее и нет даже на 41 неделе
Ну вот темболее
У меня где то в 40 появилась
Тогда автору в любом случае долго ждать ))) Информативнее другие признаки)))