Седалищный или тазобедренный… Кроме родов есть ещё способ избавиться? С 20 недель терплю боль и еле хожу ?мечтаю напиться нимесила с найзом и иметь плоский живот и лееегкость?
Защемленный нерв
Комментарии
Актуальные посты
Седалищный или тазобедренный… Кроме родов есть ещё способ избавиться? С 20 недель терплю боль и еле хожу ?мечтаю напиться нимесила с найзом и иметь плоский живот и лееегкость?
Мне частенько что-нибудь где-нибудь зажимает, помогает как ни странно ходьба в большом количестве, километре на 5-6 обычно отпускает )
Остеопат для беременных вам в помощь))))
У меня защемление уже месяц почти. Периодически сильнее болит, хожу хромаю. Периодически отпускает. Помогает поза коленно-локтевая, но крошка переворачивается. Поэтому я её не делаю. Пусть лучше болит, но зато малышка головкой вниз.
Вот во вторую беременность оооочень сильно мучила головная боль. Около недели. Прям круглые сутки. Давление было хорошее. Я вызвала скорую и мне посоветовала выпить немисил. Срок был около 30ти недель. Я выпила. И просто ожила! Голова так больше не болела. У меня просто шейный хондроз.
Неужели можно? Надо почитать
Ну это был не первый триместр. И я долго мучилась. Так что в крайних случаях можно. Ведь ребенок больше страдает, когда маме плохо. Ну от одного раза ничего не случилось.
Это я не советую вам тоже пить. Просто про свой случай рассказала.
Через 5 минут после родов будет легкость?до родов не знаю, но после точно станет легче
О да, я помню это чувство
Я помню как меня изжога просто доводила до дергающегося глаза уже ?и лежу я такая после родов и думаю, что что-то не то?а оказывается изжога прошла