Злости не хватает.

В общем у меня подтверждённый коронавирус. Сдавала первый мазок платно. Повторно брать может только поликлиника. Сказали придут 22 и 24 числа. Сегодня мне стали намекать что 22 числа можете не ждать, мол нету тест-систем. У меня беременность 20нед, скрининг не пройден, анализы никакие не сданы и теперь ещё этот анализ ждать неизвестно сколько… 22 все таки дождусь, если не придут, Буду пытаться обзванивать всевозможные Телефоны типа Роспотребнадзора и мин.здравоохранения спб… не знаю даже помогут ли они в этой ситуации… но злости не хватает на них… сначала придумывают эту ебучку, а потом у них не хватает тест систем, а люди вынуждены сидеть дома под замком и ждать…

Мышка
121618

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я тоже переболела Короной на самом начале беременности! Ничего страшного не произошло… вы в маске можете съездить на скрининг-в больницах все обрабатывается и все в масках ходят, поэтому если СРОЧНО нужно то выхода нет-нужно будет съездить

Пожаловаться
Мышка
Юлия 

Это старенький пост;))) уже слава богу позади этот кошмар)??

Пожаловаться
Юлия
Мышка 

❤️❤️❤️

Пожаловаться
Юлия

А у вас как раз 10 дней прошло или больше? У мужа не брали? Самочувствие как ваше?

Пожаловаться
Мышка
Юлия 

Уже больше 10 дней с первых симптомов… у мужа ничего не брали( самочувствие уже хорошее) тьфутьфутьфу

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А почему платно первый раз?

Пожаловаться
Мышка
Dido FromTallinn 

Бесплатно уже не сдать, свекру так и не взяли, хотя он болел тяжелее чем я. Сначала ему все обещали что возьмут, а потом сказали в общем у нас отменили первичные анализы, если хотите идите сдавайте платно. Он забил, так как уже отболел. А я только начинала тогда заболевать и сдала платно...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мышка 

У нас по желанию платно и то вроде и нет еже

Пожаловаться
Юлия
Мышка 

А платно где делали? От первого теста много времени прошло?

Пожаловаться
Мышка
Юлия 

Платно делала в хеликсе. Но если первый мазок положительный, хеликс второй раз уже не придёт. Дальше только через поликлинику. Должны взять на 10 день после первого мазка, но они не торопятся вообще… вчера звонила в поликлинику, ругалась. Должны взять во вторник… я им сказала если не возьмут, буду звонить в Роспотребнадзор.

Пожаловаться
любовь

Интересно а что они предлагают в вашем случае делать??? сидеть просто дома и ждать непонятно чего???? какое лечения вам прописали?

Пожаловаться
Мышка
любовь 

Да, говорят сидеть дома и ждать, даже на улицу-то выйти нельзя. Пью сумамед (антибиотик), кардиомагнил от тромбооразования, бифиформ для желудка, все.

Пожаловаться
любовь
Мышка 

А сколько уже по времени лечитесь ??

Пожаловаться
Мышка
любовь 

Сегодня 12 день с первых симптомов. Но а/б назначили только на 9 сутки. То есть весь ужас я пережила сама, лишь немного парацетамола выпивала, когда поднималась темп 38,5.

Пожаловаться
любовь
Мышка 

Всё будет хорошо, я бы пересдала анализ спустя хотя бы две недели лечения… если бы не бесплатно то платно!

Пожаловаться
Мышка
любовь 

Платно не сдать тоже (( не придёт ко мне никто((( все лаборатории отказываются… теперь только ждать когда созреет поликлиника(((((

Пожаловаться
любовь
Мышка 

А.х.р.е.н.е.т.ь… а что вообще они вам предлагают? ну посидите вы ещё неделю пролечитесь, ну надо же переслать анализ, чтоб понимать помогло лечение или нет!

Пожаловаться
Мышка
любовь 

Ждать — это все что они предлагают((( кошмар короче, дебильное государство ((

Пожаловаться
любовь
Мышка 

?♀️

Пожаловаться
Мария

Симптомы есть?

Пожаловаться
Мышка
Мария 

Были, я уже отболела. Долечиваюсь антибиотиками сейчас, но все симптомы уже ушли.