Сходила все-таки сегодня на узи для самоуспокоения (в предыдущем посте писала, что беспокоят боли неопределенные). Все хорошо, нам подтвердили, что и говорили на 1 скрининге- ждём девочку🥰. Шейка 40 мм — сказали снизить прогестерон до 200 мг в день. Буду через недельку снижать все-таки, на всякий случай. Но сегодня выяснилось, что у меня низкая плацентация, чего вообще не говорили на 1 скрининге. У кого было, поднималась, как и обещали?
P.S. Мои боли в области яичника и копчика скорее неврологического характера — что-то с костями или защемление. Если не пройдёт полностью, то пойду к неврологу, но это уже не так страшно )
Узи на 16 неделе
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же история. На 1м скрининге все норм. А на узи в 15 недель написали низкая плацентация. Тоже ничего не понимаю откуда и зачем 😀
Ничего не предположили?
Она даже не сказала ничего про это. Я в заключении уже потом увидела, что написано низкая плацентация
Поздравляю с девочкой) у меня тоже низкая плацентация. На первом скрининге полностью перекрывала зев, в 15недель краем плаценты, сейчас на 36мм выше зева. Поднимется
Это очень хорошо!)) а у меня на первом скрининге не было такого, а вот в 16 недель появилась. Она могла опуститься, интересно?
Спасибо за поздравления )
Опустится не могла. А точно ничего не было написано? Почитай про хорион там. На сколько сейчас выше внутреннего зева?
100% сейчас перечитала и сказано только, что хорион формируется по передней стенке, область внутреннего зева не перекрыта. А сейчас тоже по параметрам не указано, только что по передней стенке, достигает овз и толщина плаценты 17мм.🤷♀️
Область внутренного зева не перекрыта, но могла быть чуть выше. Странно что не указали. Аа… Сейчас на уровне овз. Поднимется короче))
🤞🏼 надеюсь!