На какое УЗИ сходить, чтобы посмотреть сердечко малыша более подробно? 6 июня 2020 19:51 Конкретно УЗИ сердца у нас в городе нету.Нужно может на скрининговое сходить? Или на обычном всё видно тоже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Доченька4 года Таганрог У вас показания есть к расширенному УЗИ или просто ваше желание?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкин ↩ Мамочка У нас был гиперэхогеннный фокус в сердце, хочу посмотреть, может рассосался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Дарина7 летЮрий5 лет Краснодар На обычном скрининга смотрят сердце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Я просто ходила к самой лучшей узистке с лучшим аппаратом в нашем городе и она посмотрела сердечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Плюшка5 лет Набережные Челны Ну можете на скрининг, но суть эхокг в том что смотрит кардиолог, а узист обычный вряд ли разбирается в этом подробно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Биби Дю́ссельдорф да на скрининг Предыдущая статьяИЦН при СПКЯ. У вас была?Следующая статьяНизкий живот всю беременностьАктуальные постыставила свечи метромикон нео и не знала что беременна9 неделя беремеености
У вас показания есть к расширенному УЗИ или просто ваше желание?
У нас был гиперэхогеннный фокус в сердце, хочу посмотреть, может рассосался.
На обычном скрининга смотрят сердце
Я просто ходила к самой лучшей узистке с лучшим аппаратом в нашем городе и она посмотрела сердечко
Ну можете на скрининг, но суть эхокг в том что смотрит кардиолог, а узист обычный вряд ли разбирается в этом подробно
да на скрининг