Привет. Съездила я вчера к генетику. Вообщем она сказала что все хорошо, не понимает почему моя гинеколог меня отправила к ней из-за трисомии 21 когда там все в норме. Я ей также сказала что у меня эко и это 3 попытка, она расспросила меня о муже, семье, есть ли генетические заболевания. Сказала что нечему беспокоится. В 16 недель нужно будет сдать повторно кровь, но лучше сделать это платно. Я удивилась почему в 16 недель, на что она сказала что хочет чтобы все было в норме. В норму немного не вошли хгч и рарр, но переживать не стоит. Говорит что уже предерается ко мне то что у меня эко и хочет чтобы было все хорошо. Про узи сказала все в норме. Сказала что у нас в роддоме стоят хорошие аппараты узи.
В 6 в мед городке
А в каком роддоме делали скрининг?
У меня при первом скрининге и хгч и папп были повышены. При втором все нормально
А какому генетику ходили?
На воровского 15 ездила
Может врач и перестраховалась, за то вы теперь уверены что все хорошо)
С 16 по 18неделю сдают повторно биохичимический скрининг, если первый был не очень. Но у тебя риск по трисомии 21 высокий, норма ниже чем базовый. Ноооо. Почему при расчете скрининга не указали эко, лично мне странно. Сдавай обязательно в 16недель
Она сказала трисомия 21 там в хорошо. Она меня отправила из-за хгч и рарр. Да конечно пойду сдам
Эм. Ну дак у тебя высокий риск по трисомии. Твои показатели ниже нормы?давай, удачи!
Это очень хорошо! Я тоже думаю, что гинеколог очень уж перестраховалась, отправив тебя к генетику.