Шевелений как не было так и нет(((
Уже и не знаю что думать, или ребёнок спокойный и буйные танцы там не устраивает, то ли я какая то не чувствительная стала (первую беременность на этом сроке очень хорошо чувствовала) то ли с ребёнком что то не так ?
19 недель
Комментарии
Актуальные посты
Если плацента по передней то шевеления позже ощущаются) не переживайте)
Сегодня прям отчетливые пиночки почувствовала. 19.3 срок. До этого только плавание чувствовала
Вообще ни чего не чувствую (( как будто там и нет ни кого((
Такое бывает что во вторую беременность позже шевеления ощущаются — купите доплер ( если его нет у вас ) сможете слушать сердцебиение и не волноваться я даже сейчас иногда слушаю хотя шевеления отчётливые и постоянные
В 21 почувствовала бульканье, тоже думала всякую фигню)))
У меня только в 20 с чем то начались, не переживайте, в норме до 22☺ и с первой тоже после 20 недели. При том что я не полная, вес 55 кг, и по передней стенки
Я во 2 беременность в 20 почувствовала. В первую в 16
Почувствовала в 23 недели) тоже переживала
Ого, успокоили меня!
Вначале 19 начала ощущать. А в первую Б только на 21. Ничего страшного нет, не переживайте попусту
Не волнуйтесь, скоро почувствуете.Я вторую беременность начала малышку ощущать после 20 недель, прекрепление плаценты по передней стенке
У меня тоже по передней прикрепилась
Подруга в 22 нед почувствовала, хотя у неё 1бер была, и тем не менее) не всем в животе пляски плясать) не нагнетайте, пусть все хорошо будет) погода ещё может способствует)
Сходите к врачу, либо послушают либо на УЗИ направят
Была у неё 22 мая, сказала жди скрининг, и до 22 недель не переживай особо. Не получается правда непереживать((
Странный врач
?♀️
Сейчас у вас будет 2 скрининг, заодно узнаете
У меня в 19 недель уже хорошо начала шевелиться
У меня в 19,5 начались, не переживайте