Девочки, у меня такая проблема… Сейчас 36 неделя, когда хожу по- большому, идёт кровь. Делали узи в начале беременности сказали, что внутренний узел увеличен. Ставлю свечи облепиховые. Может кто сталкивался с таким? Чем лечили?
Геморрой
Комментарии
Актуальные посты
Я после родов только натальсидом вылечилась, 3 курса с перерывом в месяц делала
Свечи Натальсид очень хорошие
Натальсид выписали, он как раз написано при кровоточащих.
Спасибо всем!
После двух беременностей был геморрой, в итоге сделала операцию и теперь все ок ?
Свечи натальсид отличные, на последних неделях тоже было, ими спасалась. После родов все стало отлично, но потом почему-то опять появилось, стала уже мазью релиф мазать, она отличная тоже)
Вам гинеколог выписывала? Просто моя ничем помочь не может, говорит иди к проктологу… А сейчас в связи с карантином к нему не попадёшь.
Нет) я с проктологом хорошим общалась по телефону, не в состоянии была ходить куда то по врачам на 38 неделе) она посоветовала гепариновую мазь вообще, но ей мажут внешние узелки, а у вас внутренние говорите. Натальсид свечи на травах, они безопасные, всем беременным назначают и кормящим)
Спасибо!
Разве это Геморой? Это же анальные трещины. Как у меня, больно сходить, идёт кровь. Хожу с пиколаксом
У вас запоры?