"прелести" 23 недели.

«Прелести» 23 недели.
То что спина болит я уже привыкла. Но вчера воспалился внутренний геморрой, болит когда ходишь и сидишь. Ночью изжога появилась. А если в туалет проснусь ночью, то не могу уснуть, гуляю часа 2-3. Девочки посоветуйте что нибудь от геморроя и изжоги, то что вам врачи прописывали.

Мария
010371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Мне от изжоги помогает глоток молока, ренни уже не берет. Изжога может и утром, и в обед и ночью с ней могу проснуться. Поэтому молоко всегда со мной. Хотя перед Б, была жуткая непереносимость молока....
От гемороя релиф

Пожаловаться
Евгения

От гемороя свечи натальсид, они разрешены во время беременности и гв, а от изжоги принимала гевискон суспензию, а сейчас пару глотков нарзана помогают

Пожаловаться
Оля

У меня срок как у вас, изжога начинает перед сном под вечер обычно, делаю несколько глотков кефира 1% и стараюсь максимально быстро уснуть, пока помогает.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Релиф крем, проктогливенол свечи

Пожаловаться
Latte Macchiato

Ренни

Пожаловаться
Алина

От гемора не знаю, но от изжоги ренни и гевискон

Пожаловаться
МамаКирилла

У меня изжога ночью когда только ложусь на правый бок, и пинает во всю, по скольку малыш по правой стенке. А от изжоги пью воду в основном. А так смекту можно

Пожаловаться
Yulia

Ренни спасал в беременность первую, свечи релиф после родов помогали, почитайте, можно ли при беременности

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Мазь Релиф с наконечником, мне в беременность хорошо помогала

Пожаловаться

Рени. Гевискон