Жидкие выделения 17 мая 2020 16:57 Девочки незнаю чтоит ли паниковать, переодически появляются выдиления(как будто немного написала) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Нигде Есть такое и они немножко белые, почти полупрозрачные. Вроде считается нормой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года С самого начала такая ерунда. Уже привыкла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита20 летДочка5 лет Ярославль Да да, есть такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сассенах Ника5 лет Рубежное У меня так. Особенно в первой половине дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виноградова Анастасия Семён11 летТимофей5 лет23н Москва И у меня бывают с самого начала беременности, а чем больше срок тем их больше! Не переживайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя7 летСемён18 летТимофей4 года Ярославль Купите тест на подтекания вод .? Что бы не думалось Предыдущая статьяВопросСледующая статьяДевочки, всем привет.Актуальные посты25 недель береминостипротекание беременности с рубцом на матке 1.9мм по неделям
Есть такое и они немножко белые, почти полупрозрачные. Вроде считается нормой
С самого начала такая ерунда. Уже привыкла
Да да, есть такое
У меня так. Особенно в первой половине дня?
И у меня бывают с самого начала беременности, а чем больше срок тем их больше! Не переживайте!
Купите тест на подтекания вод .? Что бы не думалось