Девочки, кто ставил утрожестан по причине низкого прикрепления, до какого момента вы его ставили? И как уменьшали дозировку? Мне в жк сказали отменять его, без плавного перехода, а я боюсь (ставлю 200 на ночь)
Девочки, кто ставил утрожестан по причине низкого прикрепления, до какого момента вы его ставили? И как уменьшали дозировку? Мне в жк сказали отменять его, без плавного перехода, а я боюсь (ставлю 200 на ночь)
Мне прописали утрожестан как только узнала что беременна, было 4 недельки
Сказали ставить до 12 неделек, в день 3 раза, каждые 8 часов, дискомфорта нет от них не кого, кроме того когда вытекаю (
Потягивал сильно низ живота, сейчас все прошло, видимо хорошо помогают свечи эти, но они и не дешевые ((в пачке 14 штук мне хватает всего на 4 дня
До 34 недели его можно ставить. По 200 утром и вечером. У всех свои назначения. Лучше слушайте врача
Он еще от тонуса, да и вообще мне дискомфорта не доставляет.иногда пью его
Я вставляю, и дискомфорт присутствует, и в последнее время уже напрягает сильно
Я на 19нед и ставлю по 200 на ночь.
Прошлую Б до 35неделе
У меня по первому скринингу плацента низко, по краю внутреннего зева. Ничего не пила. На остальных узи никто ничего не говорил, а спросить забывала
Вооот, до скрининга было тоже самое, а когда я на скрининге спросила по прекрепление, она сказала что это уже не важно??♀️ поэтому я хз поднялось или так же внизу?
Я до сих пор не знаю поднялась или нет. В первый скрининг это считается не критичным, потому что с ростом должно подняться.
До скрининга этот же узист сказала ставить утрик, а на скрининге ни чего не сказала. А на результаты скрининга в жк сказали отменять его
Лично моё мнение его уже от любого чиха прописывают. Мне 3 врача прописывали с 7 недели, что попей хуже не будет, при этом у меня ни жалоб, ни болей ни чего либо ещё.
Честно первый раз встречаю, что назначили из-за низкого прикрепления, обычно мужу приближаться не велят, тяжести не таскать больше отдыхать
нет лекарств от этого. Зря используете. Врач, ведущий беременность, знает о том, что вы принимаете?
Да, я ей сказала, она сказало сколько их у меня осталось столько и проставить, больше не покупать
Я ставлю 200 на ночь, но сказали с 17 недели по 100. Может все врачи по разному к этому подходят.
До 22 недель. Только я дюфастон пила.