Расскажите девочки, вот ребенкок с рожднния, что когда у вас научилися делать? В каком возрасте?) что именно? Расскажите так до года, что когда))
Комментарии
Актуальные посты
Расскажите девочки, вот ребенкок с рожднния, что когда у вас научилися делать? В каком возрасте?) что именно? Расскажите так до года, что когда))
Про первую уже и не помню ? ходить начала в год и месяц ? малышки немного головку пока только держат и следят за предметами/реагируют иногда на мой голос
Прям уверенно голову держать в 3, переворот 4,5 (полностью спина-живот, живот-спина), на четвереньках стоять и раскачиваться 6,5; 7- пополз, 7,5 стал у опоры, в 8 сел. Самостоятельно пошёл в год и месяц
Да эт все не опишешь. Развитие физическое и зубы у моего как в энциклопедии про детей. Коликов не было.
Держать голову в 2,5 месяца,
опираться на ручки в 3,5,
переворачиваться в 4 месяца в одну сторону и в 5 в другую,
ползти по-пластунски в 5,5 месяцев,
сидеть в 6,5 месяцев,
ползти нормально и стоять в 7 месяцев,
ходить у опоры в 8 месяцев,
ходить самостоятельно в 10 месяцев.
Речь после года началась.
А до года много разных звуков ?)типо агу?)
Слоги какие-то отдельные говорила после 6 месяцев
1,5 начал понемного держать голову, в 3,5 научился переворачиваться, в 6 встал у опоры, в 6,5 пополз, в 7 сел, в 9 пошёл
Спасибо?в 9 пошел, прям отлично))смышленыш?
развитие ребенка по месяцам почитайте https://lyamusik.ru/category/razvitie-rebenka-po-mesyaczam/
Мне интересно как у кого, в не по книжке, у всех все по разному.
Открываете гугл и набираете -что должен уметь ребёнок в 1 (2,3,4 И так далее ) месяц?
+++±++
Не должен, просто интересно у кого как. У всех все по разному