Скрининг 6 мая 2020 16:05 Вот и мой скрининг пришёл, кто шарит? Памагитиии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку IamSvetka Света16 летМайя5 лет Таганрог Все хорошо у вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик ↩ IamSvetka Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Костикова Кирилл8 летАнтон6 лет Москва Здравствуйте, а вы нашли уже мобиль?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик ↩ Елена Костикова Добрый вечер, не поняла вопроса ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Костикова Кирилл8 летАнтон6 лет Москва ↩ Наталья Хотела предложить вам мобиль ручной работы или набор для самостоятельного шитья)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Странно, а мне не чего не приходит. Сдавала 30 числа. Переживаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик ↩ Галина Я в понедельник сдала и вот сегодня уже пришёл, я спрашивала у них, они сказали что анализ готов будет через 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик ↩ Галина Позвоните, уточните чтоб не переживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Скажите результат на электронку приходит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик ↩ Галина Я электронку не проверяла, просто смс пришло со ссылкой на результаты и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аринка13 леттимурка9 лет Москва Хороший скрининг, только я в них Теперь не верю, после того как начала досконально изучать информациюПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника4 года Москва ↩ Юлия Досконально это вы о чем, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аринка13 леттимурка9 лет Москва ↩ Екатерина Русская рулетка, с хорошими скринингами рождаются дети с синдромами и наоборот. На первом скрининге случайно указали, что рождались дети с синдромом дауна, риски были высокие, позвонила поругалась, переделали… риски низкие ..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку krasa Люша9 летМалинка4 года Калуга Вроде все зорошо у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса16 летПринцесса5 лет Челябинск Минимальные риски, всё хорошо, можно выдохнуть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик ↩ Ирина Фууух, Слава Богу?? завтра к гине побегу с результатами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь Все нормально Предыдущая статьяПоддержка прогестероном и уколы хгчСледующая статья40и3?♀️ родов нет. Осмотр шм.Актуальные постыбеременность 18 недель началась молочницавыпила эскапел в месячные
Все хорошо у вас ?
Спасибо?
Здравствуйте, а вы нашли уже мобиль?))
Добрый вечер, не поняла вопроса ?!
Хотела предложить вам мобиль ручной работы или набор для самостоятельного шитья))
Странно, а мне не чего не приходит. Сдавала 30 числа. Переживаю.
Я в понедельник сдала и вот сегодня уже пришёл, я спрашивала у них, они сказали что анализ готов будет через 1 день
Позвоните, уточните чтоб не переживать
Скажите результат на электронку приходит?
Я электронку не проверяла, просто смс пришло со ссылкой на результаты и все
Хороший скрининг, только я в них Теперь не верю, после того как начала досконально изучать информацию
Досконально это вы о чем, если не секрет?
Русская рулетка, с хорошими скринингами рождаются дети с синдромами и наоборот. На первом скрининге случайно указали, что рождались дети с синдромом дауна, риски были высокие, позвонила поругалась, переделали… риски низкие .....
Вроде все зорошо у вас
Минимальные риски, всё хорошо, можно выдохнуть)))
Фууух, Слава Богу?? завтра к гине побегу с результатами
Все нормально