Гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца у плода?вот увидели на 2 скрининге?у кого было такое?рассосался ли потом?
Комментарии
Актуальные посты
Гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца у плода?вот увидели на 2 скрининге?у кого было такое?рассосался ли потом?
У меня вчера был второй скрининг. Тоже самое написали ?
Что врач говорит? меня направили на узи сердца плода
Мне сказала контроль сердца в 26 недель. Сказала не переживай все рассасется
Напишите мне в личку потом что да как вам сказали
Мне так же сказали
Я почитала вроде это должно пройти и это не на что не влияет. Ну все равно страшно очень.
Еще как страшно
Я до 34 лет дожила и только узнала что эта доп фигня в сердце. Не влияет ни на что особо.
Спасибо
У меня и моих девочек ложная хорда у всех в сердце)
Вот у дочки доп.хорда в левом желудочке
Было, потом ребёнок родился с ДМЖП, ничего в этом страшного нет, может закрыться с возрастом, может нет, но пока есть положительная динамика. Наблюдаемся у кардиолога раз в год.
Спасибо
У нас был, 0.1мм вроде, на 3м такой же остался. В роддоме на это внимание даже не обратили. Что сейчас с ним не знаю, т к из-за карантина нет возможности обследоваться
Спасибо большое
Если он небольшой, то не стоит переживать. Но даже если больше 0.2мм вроде, то это не обязательно отклонения какие-то. Это может быть лишняя хорда сердечка допустим. У моей мамы такая есть, поэтому я и подумала, что по наследству от неё могла достаться. А некоторые живут с этим и даже не знают о ней.
Спасибо, у дочки есть доп.хорда в левом желудочке