Коричневая мазня

Девчонки, у кого была мазня во время беременности и все закончилось благополучно? По узи все в порядке. Не видно только что по задней стенке. Эрозии никогда не было, поэтому не знаю может ли шейка закровить. Второй день мажет. Пью дюфастон и транексам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В первую Б на вашем сроке уехала на сохранение с отслойкой, вторая Б на этом же сроке замерла, тоже мазало

Пожаловаться
Валерия

У меня мазало немного. Малыш растёт

Пожаловаться
Алина

У меня два раза было, ка раз на 8 неделе и 10.оба раза пила транексам по 5 дней и все хорошо. Но у меня гематому нашли на УЗИ

Пожаловаться
наталья

ООО, у меня 1,5 недели мажет коричневым. Было 3 узи, не отслойк не гематомы слава богу нет, причину не знаю. На сегодняшнем узи вот прочитала что плацентация 1см от внутреннего зева. Думаю может изза этого. Завтра опять к врачу. В медгородке меня кстати не взяли. 810 закрыта, а в книжке только прям если писец берут. Сказали на УЗИ или жк.

Пожаловаться
Оксана
наталья 

А я как раз думала, положат сейчас в карантин или нет. Да и самой сейчас рисковать по больницам

Пожаловаться
Оксана

Рисковать по больницам не хочется

Пожаловаться
наталья
Оксана 

С узи к врачу сходите, чтобы вам назначили лечение или может направление дадут на госпитализацию. Я сразу пошла. И кровоостонавливающее мне назначили и всякие ношпы папаверин и магний. Прогестерон сдала. К врачу в любом случае надо как можно скорее попасть

Пожаловаться
Оксана
наталья 

Да конечно, я сразу же сходила. Мне выписали и дюфастон, кровоостанавливающее и но-шпу

Пожаловаться
наталья
Оксана 

Ну тогда остаётся надеяться на лучшее. У меня вообще уже достаточно большой срок для такого, вот причину никак не найдут. Вы в какой жк?

Пожаловаться
Оксана
наталья 

Я платно наблюдаюсь в клинике Нева

Пожаловаться
наталья
Оксана 

Сколько стоит? Если все хорошо будет, тоже планирую 3 триместр уйти в платную

Пожаловаться
Оксана
наталья 

1ый — 20, 2ой — 15, 3ий — 20

Пожаловаться
Оксана
наталья 

Дешевле чем в открытой медицине. Но там все такое новенькое, чистенькое. Народа нет, что хорошо с сложившейся в мире ситуации. Ну и удобно, конечно. Вчера обнаружила кровь в 13:58, в 14:20 уже моя гинеколог делала мне узи.

Пожаловаться
Наталия

На 5-6 неделе закровило, по узи тоже все норм было, не могли толком сказать в чем дело, оказалось потом уже, что низко лежит и перекрывает зев, любая небольшая физ нагрузка — кровь. А я тогда на работу ездила, трамвай, метро, лестницы. В 8 недель потом опять попала с тем же, прокапали транексан, увеличили дозу прогестерона.

Пожаловаться
Дарья

Была мазня с 3-6 неделю, замерла беременность

Пожаловаться
Настёнка

Была мазня на Вашем сроке, по УЗИ ничего не увидели. По валялась 10 дней на сохранении и отправили домой, сказали постельный режим. Ну я халатно отнеслась к этому, ходила, дела делала. И через 3 дня кровотечение! Отстойка плаценты и гематома. Всё закончилось хорошо, главное строгий постельный режим и в руки больше 2 кг не брать!

Пожаловаться
Марго

Так вам в больницу надо на сохранение ложиться! И причём срочно. Нужен покой. А дома его не будет

Пожаловаться
Элина

Было мазня пару раз в прошлую беременность после ПА но все хорошо!!! Это может сосуды лопаться

Пожаловаться
Mooms

Выкидыш был

Пожаловаться
Ксюша Коржова

Всё закончилось благополучно, уже 6 лет скоро)