Jess
Самара

Девочки успокойте ?

Со вчерашнего вечера ныл низ живота, ночью просыпалась раза четыре от скручивающей боли, похожей толи на сильную боль перед менстрами толи на кишечный спазм… матка не в тонусе, вчера на узи была да и так чувствую что живот не напрягается. Малышка куралесила конечно ночью, но она вообще такая веретено… так вот вопрос: может ли так ныть на погоду шов от кесарева которому более 10 лет? Погода дрянь у нас ветер и ливень… или это угроза ?

#Женская консультация
367
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Елена
Самара

Тоже живот болит несколько дней уже как при менструации и плюс ещё поясница адски болит, сегодня до магазина дошла, и еле обратно дошла. Решила ставить на ночь свечи папаверин, моя гиня сказала, что если появятся боли, то ставить свечку на ночь. Тоже интересно от чего это, неужели от питания… Вы у врача были? Что говорит?

Ответить
0
Jess
Самара
@Елена 

У меня все таки кишечник, диарея… пучит сильно

Ответить
0
Анжела
Атырау

У меня тоже вчера болел. Дождь был и ходила около часа 1.5 вчера… потом стояла готовила, думала низ живота отвалится, сейчас тоже побаливает… лежу, а у меня тесто.....

Ответить
0
Jess
Самара
@Анжела 

У меня все таки диарея разыгралась и Газы сильные ...

Ответить
0
Анжела
Атырау
@Jess 

Значит из за этого, ну ничего выздоравливайте!

Ответить
0
Jess
Самара
@Анжела 

Спасибо

Ответить
1
Асем
Алматы

Я извиняюсь заранее, у вас случайно нет запора? У меня так же было когда запор был, врач прописала слабительное и после вся боль ушла,

Ответить
0
Jess
Самара
@Асем 

Запора нет, вчера наоборот даже чуть жидковато сходила...

Ответить
0
Женечка
Березники

Обязательно в больницу надо. Не тяни с этим

Ответить
0
Jess
Самара
@Женечка 

Сегодня иду в любом случае на плановый осмотр, но за эти не кротко часов до осмотра с ума сойду что это было? К утру прошло все, сейчас хорошо себя чувствую

Ответить
0
Женечка
Березники
@Jess 

Может кишечник? у меня было так после квашеной капусты… думала рожу… медик пришла сказала что кишечник… попробуй попросить что нибудь от газов, типа эспумизана

Ответить
0
Jess
Самара
@Женечка 

Вот тоже грешу если честно на кишечник, наелась вчера чебупелей… очень хотелось, больше не хочу ?

Ответить
0
Женечка
Березники
@Jess 

Такая же история с капустой???

Ответить
0
Jess
Самара
@Женечка 

Бедные беременные, хочется всего вредного, а нельзя… а если съешь потом последствия разгребаешь...

Ответить
0
Женечка
Березники
@Jess 

Это точно??

Ответить
0

Позвоните своему врачу, мало ли что. Лучше пускай специалист ответит, что это может быть

Ответить
0
Jess
Самара
@Екатерина 

Сегодня на приём иду, спрошу конечно

Ответить
0