Девочки успокойте ?

Со вчерашнего вечера ныл низ живота, ночью просыпалась раза четыре от скручивающей боли, похожей толи на сильную боль перед менстрами толи на кишечный спазм… матка не в тонусе, вчера на узи была да и так чувствую что живот не напрягается. Малышка куралесила конечно ночью, но она вообще такая веретено… так вот вопрос: может ли так ныть на погоду шов от кесарева которому более 10 лет? Погода дрянь у нас ветер и ливень… или это угроза 😩

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тоже живот болит несколько дней уже как при менструации и плюс ещё поясница адски болит, сегодня до магазина дошла, и еле обратно дошла. Решила ставить на ночь свечи папаверин, моя гиня сказала, что если появятся боли, то ставить свечку на ночь. Тоже интересно от чего это, неужели от питания… Вы у врача были? Что говорит?

Пожаловаться
Jess
Елена 

У меня все таки кишечник, диарея… пучит сильно

Пожаловаться
Анжела

У меня тоже вчера болел. Дождь был и ходила около часа 1.5 вчера… потом стояла готовила, думала низ живота отвалится, сейчас тоже побаливает… лежу, а у меня тесто.....

Пожаловаться
Jess
Анжела 

У меня все таки диарея разыгралась и Газы сильные ...

Пожаловаться
Анжела
Jess 

Значит из за этого, ну ничего выздоравливайте!

Пожаловаться
Jess
Анжела 

Спасибо

Пожаловаться
Асем

Я извиняюсь заранее, у вас случайно нет запора? У меня так же было когда запор был, врач прописала слабительное и после вся боль ушла,

Пожаловаться
Jess
Асем 

Запора нет, вчера наоборот даже чуть жидковато сходила...

Пожаловаться
Женечка

Обязательно в больницу надо. Не тяни с этим

Пожаловаться
Jess
Женечка 

Сегодня иду в любом случае на плановый осмотр, но за эти не кротко часов до осмотра с ума сойду что это было? К утру прошло все, сейчас хорошо себя чувствую

Пожаловаться
Женечка
Jess 

Может кишечник? у меня было так после квашеной капусты… думала рожу… медик пришла сказала что кишечник… попробуй попросить что нибудь от газов, типа эспумизана

Пожаловаться
Jess
Женечка 

Вот тоже грешу если честно на кишечник, наелась вчера чебупелей… очень хотелось, больше не хочу ?

Пожаловаться
Женечка
Jess 

Такая же история с капустой???

Пожаловаться
Jess
Женечка 

Бедные беременные, хочется всего вредного, а нельзя… а если съешь потом последствия разгребаешь...

Пожаловаться
Женечка
Jess 

Это точно??

Пожаловаться
Екатерина

Позвоните своему врачу, мало ли что. Лучше пускай специалист ответит, что это может быть

Пожаловаться
Jess
Екатерина 

Сегодня на приём иду, спрошу конечно